surface de la viande de tomate italienne

propre version améliorée de la sauce bolognaise italienne côté chinois, super délicieux! Fatigué de manger des nouilles, des nouilles, des nouilles de boeuf de bouillon puisque vous pouvez changer le goût! pâtes partie Le boeuf haché gramme tomate plus oignon plus carotte racine céleri racine ketchup cuillère ail pétale poivre noir cuillère sel gramme
  • Étape: les carottes, les oignons, les tomates, le céleri, lavées dés en variante, la viande hachée (fin de coupe) d'attente, l'ail ail coupé en veille. (Notez que la meilleure coupe d'environ tomates pourries!)

  • Deuxième étape: le pot de viande hachée d'huile froide, puis la mise en remuer après des dizaines de secondes (cette fois je n'ai pas acheter du porc au lieu de boeuf à utiliser, mais le goût du produit final et la saveur ne sont pas la fin du boeuf au bien, le projet acheter peut acheter du buf ou de buf), la couleur de friture de poissons que vous pouvez contrôler l'huile, l'huile de base reste dans le côté casserole.

  • La troisième étape: la plus petite huile de base pot feu ouvert, grand ail haché, laissez lentement frire Stir saveur.

  • Quatrième étape: un grand ail haché jusqu'à Stir saveur oignon sous un petit feu a continué à faire sauter, la saveur Remuer lentement.

  • Cinquième étape: Après l'ancien Saute matériel, ajouter les carottes et faire sauter pendant un moment, avant d'ajouter la viande hachée, ajouter la sauce tomate et tomate dans les frire à feu doux. Pour qu'une variété de viandes mixés.

  • Sixième étape: lorsque le matériau de la viande a été suffisamment mélangé, le poivre noir. (La quantité de poivre noir est plus approprié d'ajouter au goût de tout le monde), ce temps peut être ajouté à l'eau dans un petit bol de viande cuite dans la sauce, je préfère le goût d'une sauce riche est omis cette étape dans l'eau.

  • Septième étape: particules de céleri admis dans la sauce et la sauce à mélanger uniformément à l'heure de début de la sauce, et enfin ajouter le sel mélange uniformément plat. (Je mets le céleri dans le bas maintenant parce que les individus préfèrent une texture croquante. Cette étape nous pouvons adapter à votre goût.)

  • Faire cuire les pâtes ce point, je ne prends pas de photos, vous pouvez faire bouillir l'eau coupée au début des ingrédients, en attendant l'eau ouverte dans les pâtes a cuit au feu, plus deux fois au milieu de l'eau froide! Dix minutes au large de la poêle à feu. Rappelez-vous quand la casserole d'eau froide sur elle, ce qui est plus bombe Q!

  • Enfin, le transfert sur une plaque garnie de sauce get! Parfait chinois italien sauce bolognaise surface pan!

  • 15 minutes de processus détaillé de steak coupé épais (version au four)
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