pousses de bambou tendre de viande hachée frites
2020-01-13 12:22:05
Ingrédients
- fin de porc 200 grammes
- gingembre montant droit
- Chili Peppers 3
- poivre vert montant droit
- pousses de bambou tendres 200 grammes
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine cuillerée
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 tous les ingrédients coupés en dés
- 3 ébullition chaude, mettre de l'huile, le gingembre et les piments en comprimés, faire revenir
- 4 dans la viande hachée, le vin d'ajouter, faire sauter
- 5 Placez les pousses de bambou et de petits, ajouter un peu d'eau. Faire sauter pendant deux minutes. Couvrir et ragoût pendant 4 minutes.
- 6 dans les grains de poivre vert, le sel, la sauce de soja, remuer pendant 3 minutes, poêle plat.
-
- Arroche riz cuit à la vapeur
-
- poivrons farcis
-
- vis mer épicés
-
- C'est de la purée de pommes de terre au lait de fromage fondu
-
- curry de crevettes de beurre à l'ail pâtes épicée, parfumée à ne pas occidental, le riz suivant sont super délicieux, super simple et accessible
-
- Yan haute accessible à faible teneur en calories valeur du thé vert Nuomici
-
- 15 minutes de processus détaillé de steak coupé épais (version au four)
-
- surface de la viande de tomate italienne
-
- Crevettes au four au fromage
-
- [Record] Pâtes à la sauce à la tomate que tout le monde peut faire
-
- Spaghetti à la sauce tomate
-
- Rouleau de fromage et jambon Petit-déjeuner de restauration rapide de 15 minutes