gâteau de prune jujube

Cette recette est écrite par une tante, elle a besoin pratique avec un schéma détaillé des étapes. Mais aussi pour lui-même être un record. Avril-moi a été recommandé à la recette lentement ce gâteau est le gâteau de date blanche d'origine Spock. Avril augmentant lentement la quantité de lait et les dates de la prescription initiale, j'ai essayé de goûter le très bon goût. Jujube augmenter réduisant ainsi le sucre, ajouter les raisins secs et essayer plus tard de se sentir bien. Il y a deux semaines, je fait ce gâteau aux collègues de sa mère, qui est aussi la tante mentionné plus haut. Elle a décidé de commencer à apprendre à manger après la cuisson. Récemment, après l'autre sous un même toit une variété de dispositifs, il faut d'abord apprendre les dates de gâteau. Pour écrire ce livre de cuisine frère l'a fait à nouveau pressé, en particulier, il a fallu l'étape de la figure. Couteau de cuisine coupé la lie Veuillez me pardonner! Si vous aimez le goût des dates rouges pures, les raisins secs peuvent contenir. Faible farine de gluten 140g ufs 4 levure 3g cassonade 70g huile de salade 70g sel 2 g dates 100 g raisins secs 50 g lait 110g
  • Laver les dates rouge pour aller couper nucléaire dans Ding.

  • Ajouter le lait bulle vers le haut.

  • Laver les raisins secs.

  • Raisins secs, le sel et l'huile de salade sont ajoutés au lait dans les dates.

  • Remuer.

  • Battre les oeufs dans un bol de sucre brun.

  • Et puis dans les quatre ufs.

  • Battre avec un fouet ou la cuisinière à vitesse moyenne jusqu'à ce que le sucre fonde brun.

  • La vitesse de transfert de continuer à se battre jusqu'à ce que l'élargissement du gros volume, l'oeuf tombe a été ne va pas disparaître.

  • Les dates raisin sec mélange est versé dans la crème de lait, puis tamiser la farine et la poudre à pâte.

  • Tourné uniformément mélangé, mélangé dans le tourné processus se sentira démoussage, alors ne tardez pas plus tôt état possible, de ne pas sécher sur elle.

  • avance pad Die bonne feuille ou de papier parchemin.

  • La pâte est versée dans un moule, dans les deux chocs de table, éliminer les bulles plus grandes. Je prends un double de la quantité, avec un moule à long bar et un moule carré.

  • Préchauffer le four à 170 degrés et cuire environ 30 minutes. Aucun sens de la main gâteau de presse de mouvement, ne pas adhérer à insérer un cure-dent enlevée.

  • record cuisson yan
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    goût Bearing + sont gâteau mousseline OK Pizi
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