Préparez tout le matériel.
Battre les ufs, ajouter le sucre fin et bien mélanger.
Ajouter la farine à faible teneur en gluten à la poudre à pâte et au sel, mélanger et tamiser dans la pâte aux ufs, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
Le beurre est préalablement fondu dans de l'eau calorifugée, mis à température ambiante et ajouté à l'étape précédente, et bien mélanger.
Les canneberges sont coupées en petits morceaux, trempées dans du rhum et mises de côté. (Cette étape peut être omise sans rhum)
Ajouter les canneberges et bien mélanger. Mettez la pâte mélangée au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure.
Mettez-le dans un sac de décoration, pressez-le dans le moule et remplissez-le jusqu'à huit minutes. Agitez le moule plusieurs fois pour éliminer les bulles. Mettez-le au milieu du four préchauffé à 180 degrés pendant 18 minutes. J'ai utilisé les moules Madeleine pour apprendre à cuisiner, qui sont plus profonds (car j'aime ce gros ventre, si mignon et boisé), si c'est un petit moule, il fait environ 180 degrés pendant 10 minutes.
Libéré! Aigre-doux, parfumé mais non gras!
Vous n'avez pas besoin d'ajouter de canneberges, elles sont délicieuses. Si aucune canneberge n'est ajoutée, le rhum est également omis et les autres ingrédients restent inchangés.