Gâteau rouleau mousseline

goût doux et délicat, beau et délicieux, comme manger gâteau mousseline est un must essayer oh Pan: 28 * 28 (Exposition Arts) Four: Petrus PE5456 (45L) ufs 5 (60 g) lait 50 grammes L'huile de maïs 45 grammes Faible farine de gluten 60 grammes sucre en poudre 20 g (pour la pâte) sucre en poudre 50 g (pour la protéine) Le jus de citron Quelques gouttes
  • Chaque fois que je dois faire pour préparer plusieurs volumes de lait pur est si grand bouteilles, l'huile est l'huile de maïs, flacon jaune citron est peut être utilisé sans vinaigre blanc au lieu de jus de citron

  • Versé dans 50 grammes de lait, 20 grammes de sucre, le sucre est dissous de telle sorte que le mélange complet, puis ajouter 45 g de mélange d'huile de maïs

  • Tamiser la farine et mélanger 60 grammes

  • 5 séparation des protéines de jaune d'oeuf, la farine pâte avant d'ajouter les jaunes d'ufs dans le remuer, j'utiliser la loi des oeufs, parce que le sentiment est facile d'ajouter remuer le jaune d'oeuf

  • Ceci est un mélange gluant de jaune d'oeuf

  • Ajouter quelques gouttes de jus de citron ont commencé à passer, il y a beaucoup de troisième bulle des yeux de poisson sucre temps, envoyé aux lignes ont commencé à apparaître lors de l'ajout d'un second sucre, ajouter le sucre lorsque les dernières lignes claires de sentiment lourd. Fouetter le sucre chaque fois sans arrêt, envoyé avec un fichier quand je suis finalement presque terminé avec passage 2 vitesses, cela réduira les bulles d'air à l'intérieur

  • Ceci est la ponte de protéines

  • La pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions coupées mélanger uniformément, il peut être gênant dans deux

  • Ceci est une coupe de marinée

  • Dans le four, ne vous fiez pas trop près afflué, hauteur de levage point d'écoulement oh

  • J'utilise une spatule pour lisser la surface, l'intensité de leur propre contrôle, aplatissez mille millions en bref, pas trop longtemps ici, dans la mesure du possible plus rapide, bonne apparence inégale si le produit fini est sorti, roulé sera laid oh

  • Verser la casserole avant de pouvoir préchauffer le four, 130 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 30 minutes chaque milieu du four est différente, la température n'est pas en même temps, être soumis à votre propre four oh

  • Choc à ses mains, puis procéder à la pendaison de papier sulfurisé sur la grille après cuit

  • L'air chaud à quelques minutes lorsqu'un nouveau papier sulfurisé déchirure sur le dessus du gâteau à l'envers sur une natte

  • Après avoir retourné la déchirure du papier huilé précédemment

  • Les deux point légèrement découpée, roulée après façonnage attrayant

  • Donc, commencez à appuyer sur rouleau de papier sulfurisé haut, ne vous inquiétez pas écraser le rouleau gâteau, assuré d'un bon roulement un peu ne sera pas écraser oh

  • Après la mise en place des volumes 1-2 minutes

  • OK il

  • Remplissez-le

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