Toutes les matières premières sont prêts. Placez les jaunes d'ufs, l'huile, le lait, le sucre placé dans un bassin à usage unique.
Les protéines envoyé à sec proximité humide.
Après une bonne protéine de passe (proximité humide), le jaune d'uf directement fouetté, le jaune d'oeuf peu jouer un peu plus pour faciliter l'émulsification, jusqu'à consistance épaisse.
Après avoir mélangé la farine à faible gluten et la poudre dans un cuisant tamis (doit être passé au crible, afin de vous assurer un tissu délicat), ne le tamiser à nouveau.
La protéine de l'uf a été ajouté 1/3 Remuer, puis ajoutez l'agitation protéine restante.
gâteau de 8 pouces a été versé dans le moule, un four préchauffé pendant 10 minutes, la couche inférieure, 150 , 1 h.
Après le tremblement de terre est sorti 20 cm de hauteur de chute de la chaleur, et laisser refroidir à l'envers, le décapage.