Tomate et nouilles aux oeufs

« journées ensoleillées, la montée de la température, le déjeuner est venu une rafraîchissante tomate ufs lo mein » ingrédients
  • farine montant droit
  • ufs A
  • tomate A
  • oignons Un peu
  • concombre montant droit
accessoires
  • sel Un peu
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pincée de farine de sel, la pâte en point dur vivant, recouvert d'un linge humide TANG deux heures
  • 2 machine ci-dessus pressé en farine
  • 3 ajouter de l'eau de la poêle du feu, après avoir fait bouillir l'eau ci-dessous, puis rouler l'eau froide, l'eau froide comme un point deux fois
  • 4 ufs battus, échaudés à l'eau bouillante, les tomates pelées, coupées en dés, les oignons râpés
  • 5 Une autre mettre le wok à feu, l'huile fraîche wok, d'abord des ufs au plat, frites après Sheng la mise en veille
  • 6 oignon frit fil de séjour de pot
  • 7 Ajoutez les tomates sautés
  • 8 puis ajouter les ufs frits, des tomates, un peu d'eau, ajoutez un peu de sel, la saumure sur le bien
  • Pour enlever la surface 9, plus chaud frit marinée
  • feuille de concombre 10 placé sur le bouton OK

Conseils

L'été est pas encore arrivé, il n'y a pas de surface pour éliminer l'eau excessive, que nous avons également appelé « copie à chaud »
ufs, tomates, nouilles frites
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