« journées ensoleillées, la montée de la température, le déjeuner est venu une rafraîchissante tomate ufs lo mein » ingrédients
- farine montant droit
- ufs A
- tomate A
- oignons Un peu
- concombre montant droit
accessoires
- sel Un peu
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une pincée de farine de sel, la pâte en point dur vivant, recouvert d'un linge humide TANG deux heures
- 2 machine ci-dessus pressé en farine
- 3 ajouter de l'eau de la poêle du feu, après avoir fait bouillir l'eau ci-dessous, puis rouler l'eau froide, l'eau froide comme un point deux fois
- 4 ufs battus, échaudés à l'eau bouillante, les tomates pelées, coupées en dés, les oignons râpés
- 5 Une autre mettre le wok à feu, l'huile fraîche wok, d'abord des ufs au plat, frites après Sheng la mise en veille
- 6 oignon frit fil de séjour de pot
- 7 Ajoutez les tomates sautés
- 8 puis ajouter les ufs frits, des tomates, un peu d'eau, ajoutez un peu de sel, la saumure sur le bien
- Pour enlever la surface 9, plus chaud frit marinée
- feuille de concombre 10 placé sur le bouton OK
Conseils
L'été est pas encore arrivé, il n'y a pas de surface pour éliminer l'eau excessive, que nous avons également appelé « copie à chaud »