« petit Geng profondément sur le point de soin manger » poulpe headshot « nous ne savons pas ce que, des achats en ligne est pieuvre très épicé, épicé front droit, donc il suffit d'utiliser le » headshot " pour le décrire, des dizaines de quelque chose de morceaux de poulpe sur quelques grands ongles, dans l'esprit de l'alimentation humaine de l'étude dur, faire leur propre, la clé de leur propre sécurité et de la santé ». ingrédients
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- Tsaoko 1
- feuilles de laurier 5
- clous de girofle 2
- poivre vert et rouge montant droit
- L'anis étoilé 3
- piment séché 2
- poivre millet 1
- assaisonnement épicé hot pot 1 cuillère à soupe
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 feuilles de laurier, le poivre, les clous de girofle, l'anis étoilé, ajouter de l'eau fraises trempées pendant une demi-heure.
- 3 Octopus poignée propre.
- 4 oignons ajout d'eau, faire bouillir de gingembre.
- 5 Joignez-vous à ébullition poulpe poisson chaud dizaines de secondes.
- 6 casserole, ajouter un peu d'huile, ajouter toutes les épices, les oignons, le gingembre, Pixian, poêlon, faire revenir chili petit feu.
- 7 ajouter de l'eau à ébullition.
- 8 retirer tous les accessoires qui utilisent une passoire.
- 9 poulpe a été ajouté, le poivre de mil, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre.
- 10 ébullition, puis laisser mijoter pendant 5 minutes.
- 11 Remettez en place le bac à légumes et laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou plus.
- 12 épicée headshot et délicieuse poulpe est fait.
Conseils
1. Faites cuire le poulpe ne prendra pas longtemps, la méthode de trempage pour faire le poulpe savoureux. 2. parfum imbibé d'eau peut enlever le goût amer des parfums. 3. Ne pas arroser la marinade trop cuit, peut être submergé peut poulpe.