« dans l'industrie alimentaire chinoise, imitant le monde à Vientiane » nourriture pictographique «il est aussi vrai » goût des plats. « Par exemple, le tofu de crabe, le jaune d'oeuf salé est accompagné par la cuisson avec du tofu, l'imitation de crabe des réels le goût. net un pictogramme rouge « pain de maïs », est un éminent représentant de plat pictographique ". ingrédients
- viande de porc 300 grammes
- mer champignons 1 sac
accessoires
- ufs 1
- oignons montant droit
- Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
- quatre-épices 1 tsp
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poulet montant droit
- amidon 2 cuillères à soupe
- persil haché montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation d'un sac de mer de champignons frais, lavé à pédicule, une grande rétention de la tête de champignon.
- 2 Préparer la viande de porc, l'oignon et le gingembre.
- 3 à des tiges de nervure de la tête de champignon de la mer et coupé en sections, qui a été coupé en gros comme la forme. Une bonne façon d'introduire: le droit de tenir un couteau gauche par la lame de couteau, en déplaçant le bord droit de la mer facilement rebondir légèrement champignons frais haché.
- 4 coupe de la viande de porc, couper les oignons verts, le gingembre râpé.
- 5 viande avec tarte aux oignons verts hachés avec du gingembre.
- 6 la viande dans un uf, sel ajouter, piment de la Jamaïque, le poulet, l'huile de sésame, la sauce de soja et de l'amidon.
- 7 agitation champignon mer hachée ajouté dans le sens horaire, de sorte que la viande à tirer son poids.
- 8 viande dans la poêle, prêt à brancher la tête de champignon, le pot de cuisson à la vapeur.
- Après 9 Parsemez de persil haché casserole, verser la forêt de champignons sur le puits.