étape 1
Le lait et l'uf dans un bol, bien mélanger.étape 2
Navire a été ajouté le miel, l'huile, le coton, le sucre, bien mélanger avec un fouet (le sucre et le miel facilement en blocs, ne vous inquiétez pas, même après l'ajout de lait).étape 3
mélange de lait et d'oeufs dans l'étape 2 a été ajouté en trois portions, chaque suffisamment agité.étape 4
La farine de l'étape 3 dans le tamis.étape 5
Ajouter la levure.étape 6
en agitant de manière uniforme avec un fouet, jusqu'à ce que la farine sans particules.étape 7
Couvrir et fermentation à deux fois la haute origine (habituellement environ 3 heures). Un conteneur extérieur pour ou trouver une marque de référence, avec un petit kit I pour référence.étape 8
La fermentation est terminée.étape 9
Ajouter 25g de graines de sésame blanc, et bien mélanger.étape 10
Incorporer la pâte sera légèrement lors de l'effondrement, mais toujours remuer.étape 11
Ensemble de moule dans des tasses jetables.étape 12
Pâte uniformément distribué dans six gobelets en papier.étape 13
Strewn uniformément sur la surface du blanc restant 25g de sésame.étape 14
Préchauffer le four à 175 degrés, le mode de cuisson, le milieu 20-25 minutes, je fais cuire au four pendant 25 minutes, parce que je comme certains des vieux, jaune d'or est très beau, le goût est jamais sec et dur.étape 15
plan finiétape 16
plan finiétape 17
texture duveteuse, une gorgée de saveur de sésame.