muffins blanc de sésame (6)

Le gâteau muffin de fermentation de la levure, il? Pour faire des gâteaux, ils recherchent de plus en plus sain. Amis autour de moi me dit toujours, pourquoi utiliser la poudre à pâte il? Tu ne peux pas manger? Aujourd'hui, je partage un goût que je me sens personnellement très bien, mais ne pas utiliser la poudre à pâte dans le gâteau, mais avec la fermentation de la levure naturelle, la fermentation de la manière traditionnelle que la pâte a une saveur particulière, avec le jaune d'oeuf ajouté si la texture duveteuse, oeufs encens charmant. En même temps, avec une salade plus saine huile au lieu de beurre, laissez-les manger le gâteau mais très parfumé, mais pas grasse, ajouter les graines de sésame blanc, n'a pas encore commencé à manger, le sésame a déjà commencé rempli l'air. L'opération est très simple, il suffit de suivre les étapes qui m'a été donnée par un à ajouter au conteneur. Pour utiliser des outils: un récipient (avec tous les matériaux), un mélangeur à main, une lame, une coupelle (mélange de lait et d'oeufs), balances électroniques, la surface de l'écran, un moule Six, six coupes. huile de salade 45ml (trois cuillères à soupe) miel 45g sucre blanc doux 45ml (trois cuillères à soupe) oeuf entier 55g lait 90g Faible farine de gluten 150g La levure sèche 3g graines de sésame blanc cuit 50 g

étape 1

Le lait et l'uf dans un bol, bien mélanger.

étape 2

Navire a été ajouté le miel, l'huile, le coton, le sucre, bien mélanger avec un fouet (le sucre et le miel facilement en blocs, ne vous inquiétez pas, même après l'ajout de lait).

étape 3

mélange de lait et d'oeufs dans l'étape 2 a été ajouté en trois portions, chaque suffisamment agité.

étape 4

La farine de l'étape 3 dans le tamis.

étape 5

Ajouter la levure.

étape 6

en agitant de manière uniforme avec un fouet, jusqu'à ce que la farine sans particules.

étape 7

Couvrir et fermentation à deux fois la haute origine (habituellement environ 3 heures). Un conteneur extérieur pour ou trouver une marque de référence, avec un petit kit I pour référence.

étape 8

La fermentation est terminée.

étape 9

Ajouter 25g de graines de sésame blanc, et bien mélanger.

étape 10

Incorporer la pâte sera légèrement lors de l'effondrement, mais toujours remuer.

étape 11

Ensemble de moule dans des tasses jetables.

étape 12

Pâte uniformément distribué dans six gobelets en papier.

étape 13

Strewn uniformément sur la surface du blanc restant 25g de sésame.

étape 14

Préchauffer le four à 175 degrés, le mode de cuisson, le milieu 20-25 minutes, je fais cuire au four pendant 25 minutes, parce que je comme certains des vieux, jaune d'or est très beau, le goût est jamais sec et dur.

étape 15

plan fini

étape 16

plan fini

étape 17

texture duveteuse, une gorgée de saveur de sésame.
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