« Dans le passé, la majorité de soupe de radis blanc, boulettes de viande maison aujourd'hui avec navet braisé, encore un autre changement de la nouvelle façon de manger, le goût de radis blanc particulièrement boulettes de viande de radis doux, doux dans l'infiltration, très louable ! " ingrédients
- radis blanc 1
- boulettes de porc 7
- ail 2
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- La sauce de poisson 1 cuillère à soupe
- sauce de soja à soupe moitié
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 radis blanc, l'ail.
- 2 carottes lavées, pelées et plaque de coupe, l'ail lavés, coupés en sections séparées de la tête et de la queue.
- 3 boulettes de viande coupées en deux.
- 4 pot, la quantité d'huile, la partie de tige jusqu'à ce que l'ail parfumé.
- 5 Versez poêlée de radis blanc un while.
- 6 ajouter la sauce de soja continuer à remuer.
- 7 transféré sauce aux huîtres.
- 8 ajouter la sauce de poisson, la sauce de soja.
- 9 Verser les boulettes de viande, remuer brièvement.
- 10 Verser les ingrédients et l'eau plate.
- 11 couvercle de feu sur le couvercle et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 12 jusqu'à ce que la sauce sèche, transférés au sel, poudre de poulet.
- 13 Parsemer de feuilles d'ail, mélanger uniformément.
Conseils
Radis saveur Stir, la couleur, puis ajouter de l'eau et laisser mijoter. Plantée uniformément remuer l'ail. Luo Buqie plaque de cuisson attrayant à peine cassé.