Concours # # Petrus gâteau de radis révision

« » gâteau Luo Bosi « est la résidence officielle et des collations préférées universelles de Kyoto civiles, mais aussi un dessert, forme finie belle, mince peau grande farce, croustillant d'entrée, riche saveur. Les garnitures de tarte d'origine Luo Bosi carotte principalement blanc et le porc saindoux, afin d'augmenter le goût meringue ajouter le saindoux de porc, afin de répondre aux besoins de santé de l'idée moment, la nutrition augmentation et diversifiée, lorsque le remplissage dans une variété de légumes, huile végétale comestible utilisée pour remplacer saindoux de porc, faire cette version modifiée du gâteau Luo Bosi ". ingrédients
  • farine 450 grammes
  • poivre beauté A
  • légumes Lotus certains
  • champignon A
  • carotte A
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
accessoires
  • Corn huile de germe 70 grammes
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • fenouil Un peu
  • sauce aigre-douce Un peu
  • levure montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • riz frit Un peu
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prise dans environ 100 grammes de farine, de levure chimique a été ajouté peu, pâte épaisse Jiaocheng eau chaude, la fermentation incubé. Ensuite, vous pouvez avant de faire frire des remplissages.
  • 2 Préparer les garnitures de légumes, laver propre.
  • 3 poivre beauté, champignons, carottes, légumes de lotus coupé dans la même taille d'attente butoxy.
  • 4 poivre, le fenouil, la machine de cuisson du riz frit à l'oignon écrasée, le gingembre taille de grain Alchemy de la roue de secours.
  • 5 huile fraîche wok.
  • 6 d'abord dans les faire sauter jusqu'à jaunâtre de champignons.
  • 7 puis ajouter poêlée de carottes.
  • Après 8 joints plats de sautés de lotus.
  • 9 enfin ajouter remuer la beauté de poivre uniformément. L'ordre d'addition est facilement des légumes cuits ajouté en dernier.
  • 10 légumes coupés en dés sautés uniformément, oignons ajouter, les sautés au gingembre, au large d'un petit feu.
  • 11 poivre lay, le fenouil, le riz frit, ajouter une cuillerée de pâte de haricot sucrée.
  • Ajouter 12 mis moins remuer l'eau, dans une pâte d'assaisonnement.
  • 13 garnitures de pâte à frire l'assaisonnement versé, mélanger uniformément, ajouter un peu de sauce de soja, le sel.
  • 14 Laisser refroidir le remplissage alternatif frit.
  • 15 Après environ trois heures de fermentation, pâte épaisse est fermentées cause d'une bulle, vous pouvez préparer la pâte.
  • 16 prendre environ 250 grammes de farine, ajouter un peu d'huile dans la surface de pic en direct.
  • 17 Verser les cheveux fermenté de la pâte.
  • 18 vivent dans une pâte lisse, les cheveux Xing à nouveau, Xing fa 1 heure.
  • 19 alors vous pouvez faire la pâte, 50 g d'huile de germe de maïs.
  • 20 à 50 grammes de farine.
  • 21 a été agité dans une pâte fine, afin de faciliter les opérations ultérieures, mais a ajouté 50 g de farine.
  • pâtisserie en direct en 22 blocs, en pâtisserie vivant poche à douille de bloc de faciliter l'étape suivante.
  • 23 Xing quadratique de la pâte, un groupe pâtisserie enveloppée, puis appuyez sur la pâte en bandes d'une épaisseur, la longueur de la pâte dans un laminé cylindrique, d'épaisseur et ensuite pressée en bandes de pâte, pendant le processus de pressage Veillez à ne pas manquer de pâtisserie.
  • Après l'enroulement secondaire 24, le pressage, puis enroulé pain, résumée en bandes uniformes.
  • 25 coupé en taille uniforme pression enfant.
  • 26 coupe transversale d'un stratifié très clair.
  • 27 coupe le long de la direction d'extrusion de la sous-volume initial d'enroulement mince haut, à faire attention à un plus fine.
  • 28 deux en même temps plié intermédiaire pour former une « durée de vie de la tête. »
  • 29 groupe « tête de vie » en boule, pressé dans le parc de gâteaux.
  • 30 pour prévenir la peau sèche, recouverte d'un cuir mouillé dans la production.
  • 31 pris dans le nid de jardin gâteau de jardin.
  • 32 garnitures de remplissage.
  • 33 avec les garnitures de pressage pouce, bouche autre corde à la main petit à petit.
  • 34 jusqu'à ce que la bouche scellée, et ensuite pressée dans un jardin de gâteau.
  • 35 sésame blanc imbibé d'eau pendant 20 minutes pour préparer un bon plongeon gâteau de parc aquatique, le sésame taché.
  • 36 faire le lancer de la tarte dans le four.
  • Four 37200 degrés, sous le feu.
  • 38 cuite au four 30 minutes.
  • 39 terminé.

Conseils

1, en ajoutant de la farine de riz frit cassé, un remplissages augmentent l'encens de riz frit, et d'autre part, peuvent absorber de l'humidité des garnitures produites. 2, les garnitures peuvent être formulées de manière flexible en fonction de ses préférences.
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