Novice apprendra gâteau de base - gâteau roulé de coton japonais

« Cette formule la version Tangmian minute génoise d'oeuf et le manger doux plus humide Oh! Fait de tranches de gâteau de coton peut être manger directement, peut être utilisé avec de la confiture et la crème fraîche! Venez vite les mains pour commencer, la prescription en utilisant une plaque chauffante 28 * 28. " ingrédients
  • ufs 5
  • lait 50 grammes
  • huile de salade 40 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Matériel prêt
  • 22. Les quatre jaune d'uf séparé de l'uf, battu quatre plus un jaune d'oeuf entier et bien mélanger
  • 33. lait et de l'huile à salade dans le pot de lait
  • 44. ébullition du feu après avoir ajouté la farine de gâteau tamisé
  • 55. Après une agitation uniforme, on a ajouté dans les ufs, remuer.
  • 66. Ajouter quelques gouttes de jus de citron en protéines
  • 77. protéine envoyé, le sucre a été ajouté en trois portions
  • 88. La mesure de passer à neuf de distribution
  • 99. La troisième protéine ajoutée à la pâte, se mélange uniformément
  • 1010. La pâte de protéines dans le reste de la protéine a été ajouté, mélangé uniformément tour
  • 1111. Verser le mélange dans un magasin pan dans du papier sulfurisé
  • 1212. La surface est nivelée avec une spatule, quelques meurent de choc
  • 1313. Bon milieu four préchauffé dans le 170 degrés, 10 minutes après la cuisson de 160 tours par minute et cuire pendant environ 35 minutes.
  • 1414. viennent avec des gâteaux cuits au four, et d'autres frais à fond, puis déchirer le papier sulfurisé et servir. Il peut également être jeté sur le gâteau avec de la confiture ou gâteau crème en rouleau Oh! la version Tangmian du gâteau éponge sous-oeuf texture plus humide et doux et le goût!

Conseils

Un ami de cette recette pour plus de compétences de production sur un morceau de cuisson, ou de doute dans le processus de production peut aussi aider sur une zone de cuisson à l'aide
Porc aigre-doux
Précédent
Petrus Concours # # Fat Cat pain
Prochain
Concours # # Petrus gâteau de radis révision
Jus de canneberge vert mochi
Concours # # Petrus pain noir de sésame
sucre osmanthus
Gâteau facile au fromage
Concours de Petrus # # croquante boulettes
Petrus concours # # tarte aux cerises douces
sauce Cumin frit gorge jaune
porc cuit deux fois
Boulettes de viande brûlent radis
agneau cumin oignon
ailes de canard Gomi