« été fraîche devrait manger un peu de viande, le canard est un bon choix, mais moins que le poulet de canard de l'eau, il est facile de bois de chauffage, et la graisse de canard et plus, ne pas il est facile d'avoir un goût étrange et très fatigué, vous dire tranquillement que, en été, la bière et le meilleur canard avec Oh! Ceci est la Chine, qui apparaît sur la langue d'un plat, mais utilise l'eau, mais je viens de remplacer la bière, a mangé, bonne à dire! " ingrédients
- ailes de canard 1 kg
- Le vin de riz 20g
- sauce de soja 60g
- bière 500g
- huile 20g
accessoires
- sucre en poudre 15g
- gingembre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ailes de canard acheté laver et nettoyer
- 2 est ensuite coupée du intermédiaire
- 3 en ajoutant une quantité appropriée de vin de riz, conservée pendant un certain temps
- 4 gingembre et l'ail, en tranches fines
- 5 oignons verts et oignons verts coupés
- Ajouter 20 g d'huile dans le pot 6
- 7 Ensuite, 60g de sauce de soja
- 8 Rejoignez 20g vin de riz
- 9 Joignez-vous à Cong Jiangsuan
- 10 ailes de canard marinées dans les
- 11 enfin l'ajout de sucre 15g
- 12 bière versée dans 500g
- S'il y a 13 pot de cuisson automatique sur un ragoût de poulet jaune selon le programme, sinon puis laisser mijoter quarante minutes, vous pouvez!