étape 1
Après les cerises dénoyautées et bien coupé, avec mariner le sucre pendant 30 minutes, serrant doucement le jus de veilleétape 2
La poudre à pâte, le bicarbonate de soude et mélanger la farine de gluten faible tamiséeétape 3
Prenez un uf battu.étape 4
Le sucre ajouté au mélange d'ufs en deux trois fois, mélanger complètement après chaque addition.étape 5
L'huile de maïs avec plusieurs ajouts au mélange d'ufs, en remuant bien après chaque addition, pour rendre l'intégration complète de l'huile et l'uf, l'huile et la séparation de l'eau ne doit pas apparaître la situation.étape 6
mélanger le yogourt et dans l'uf.étape 7
farine Tamiser crème anglaise, l'aide d'une spatule en caoutchouc ramassé du fond, puis le mode de coupe mixte vers le bas, ne pas mélanger encercléeétape 8
Après la farine de gâteau, bien mélangé, versé mélanger le grain de cerise uniformément.étape 9
La pâte à gâteau mixte versé dans une tasse de papier, de sept à huit peut pleinement. Dans le four préchauffé à 180 ° C pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau de couleur, des surfaces anti-adhérentes peuvent être de retour de coupe avec un cure-dent inséré.étape 10
gâteau rôti enregistré dans le couvercle de la boîte à sécher naturellement mettre le deuxième jour, puis manger le plus délicieux.