agneau cumin oignon

« ville natale de mon mari dans le nord-ouest, nord-ouest de l'agneau est délicieux. Ah, rien, ce n'est pas mieux que Shanghai, de sorte que la famille recevra beaucoup de buf et de mouton d'envoyer là-bas chaque année. Cet agneau de cumin sautés oignon route, plat d'agneau encore plus traditionnel ~ ~ notre famille que l'agneau braisé, soupe de mouton, kebabs et donc plus semblent bien souvent sur la table. En ce qui concerne la pratique, bon, je suis le chef est plus vrai biographie - Trois oncle a appelé son mari cuisiner un délicieux nouilles de boeuf vraiment qu'il ne correspondait pas à l'extérieur ...... Le plat doit être prêt à mettre un chaud, la nourriture épicée mari naturellement n'a pas eu à dire, et moi, comme une fille de Shanghai, l'étendue épicée que son redoutable. J'ai vu des gens Chila tomberont à face du globe oculaire et lui demanda: « Êtes-vous de Shanghai? » Si vous ne pouvez pas manger de la nourriture épicée peut contenir, pas authentique si parfumé ...... " ingrédients
  • Sheep arrière-train 250g
  • oignon 1
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • poudre cumin 3 cuillères à soupe
  • grains de cumin 1 cuillère à soupe
  • poudre de poivre 2 cuillères à soupe
  • paprika 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • ail 1
  • échalote montant droit
  • piment séché plusieurs
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après un agneau congelé enlevé, placé légèrement légèrement molle, tranche. Ne décongelez pas trempé dans l'ensemble directe, trop mou une mauvaise coupe, la dureté de couper trop mince.
  • 2 morceaux de viande coupés ont été immergés dans l'eau pendant plusieurs heures, eau de trempage des saignements. Midway voulez changer l'eau plusieurs fois.
  • 3, après avoir rien à bulle du sang, l'eau pressé, on verse dans une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja, le cumin une cuillère à soupe, une cuillerée d'huile, amidon cuillérée, homogénéisée avec une préhension et un massage pétrissage approprié, épices l'agneau est absorbé. Ensuite, mettre de côté marinée pendant 20 minutes.
  • 4 un oignon coupé en petits morceaux.
  • 5 tranches d'ail, les oignons verts coupés en sections.
  • 6 eau pot sans huile, ajouter une petite cuillerée de parfum de grain rôti au feu de cumin. Sheng après l'odeur parfumée de veille. Tout le temps est très court, et donc ne pas coller la couleur du changement.
  • 7 la quantité de pot d'huile, chauffer l'huile dans le bloc attiser le feu couper l'oignon.
  • Ajouter le sel et Poêlées 8, ramasser les faire frire légèrement ramolli de rechange Pan après l'oignon. (Pas de sel d'oignon à l'agneau, alors voici le premier à l'oignon salé)
  • 9 wok Ensuite, l'huile à froid (après le wok feu, parfume, puis allant de la casserole d'huile directement sous la nourriture, que l'on appelle l'huile wok froid), ajouter les oignons, l'ail, les piments rouges séchés et les grains de cumin d'encens avant la cuisson , faire sauter à feu moyen.
  • , Remuer le feu Après 10 agiter le parfum dans les morceaux de viande marinée.
  • 11 ajouté deux cuillères à soupe de cumin en poudre, deux cuillères à soupe de poivre, deux cuillères à soupe de poudre de piment, mélanger uniformément.
  • 12 ajouté dernière cuillère de sel, de faire sauter uniformément.
  • 13 Sauté d'agneau tout le temps de traitement est très court, action pour être rapide, agneau couleur cuit de changement rapide, pas longtemps, vieux et pas savoureux.
  • 14 plaque casserole, saupoudrer avec l'embellissement d'oignon vert haché.

Conseils

1, après une jambe de mouton burst mieux, côtelettes d'agneau ou quelque chose, le bouillon à gâcher. 2, puis l'agneau coupé en tranches, morceau de mouton congelée ne sont pas directement trempé dans dégel, trop mou une mauvaise coupe, la dureté de coupe trop mince. 3. Couper l'oignon est une chose douloureuse. Après ouverture sur toute la ligne peut laver à l'eau, puis couper ou les oignons tourner un peu au micro-ondes, vous pouvez déchirer offensante approprier l'atténuation. 4, grain de cumin brut directement sous l'huile dans remuez n'est pas parfumée, assurez-vous d'avoir un goût de cuisson parfumé. 5, que l'on appelle l'huile wok froid, qui est, après le wok de feu, parfume, allant de l'huile et remuer Poêler directement sous le matériau. gingembre oignon Sauté de l'ail sont toutes huile froide dans la poêle chaude, il ne sentira pas le parfum n'a pas encore brûlé. 6, d'abord les oignons frits à faire revenir les oignons comme un peu mou délicieux, et l'agneau tendre à tous les étudiants au moment ne peut pas être réglé. Agneau et l'oignon ne pas manger du sel, de sorte que le premier oignon frit, le sel d'oignon en même donner du temps. 7, agneau plus rapide pot a éclaté, en le gardant délicieux et tendre, ancienne morsure ne bouge pas. Ainsi, le processus d'assaisonnement dans le dernier pot de sauté d'agneau doit agir rapidement. 8, doit être prêt à mettre le cumin prêt à mettre le poivre prêt à mettre la poudre de chili, plat manger mauvais jour! Pas vraiment la nourriture épicée peut contenir, pas authentique si parfumé ......
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