étape 1
Frappez les oeufs dans un récipient, sucre 70g.étape 2
Fouet.étape 3
Black a été versé dans 165 g de lait de soja (ou le lait), mélanger au fouet.étape 4
Beurre 70g, dans le pot.étape 5
Un petit feu pour faire fondre le beurre à la couleur micro-focus.étape 6
Le beurre et laisser refroidir le lait de soja noir dans les oeufs, bien mélanger.étape 7
Ajouter la farine de gâteau de riz noir et la poudre à pâte 250g 5G, bien mélanger.étape 8
Placé dans la roue de secours du réfrigérateur, préchauffez le four à l'avance.étape 9
Les pommes, pelées, dénoyautées et coupées en fines tranches.étape 10
la pâte à gâteau de riz noir hors du réfrigérateur, mélanger avec une cuillère chargé dans un gobelet en papier, 80%.étape 11
Code dans la pomme tranches sur le gâteau.étape 12
Quelques tranches de pommes à la cannelle saupoudré de sucre en poudre.étape 13
milieu du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire 28-30 minutes.étape 14
Retirez le muffins, dessert et servir après-midi thé aujourd'hui!