étape 1
La banane mûre, pelée, pressée dans la boueétape 2
Le sucre, le lait, l'huile de maïs, les ufs dans la banane agité uniformément.étape 3
La farine à faible gluten et la poudre à pâte et passer au crible dans la boue de la bananeétape 4
Avec une spatule ou d'agitation fouet poudre homogène dans un état amorphe, une direction de ne pas prêter attention à une agitation excessive, pour éviter un démarrage à faible gluten de la farine de gluten. préchauffeur d'air 180 degrés Friteuseétape 5
Le gâteau haute température verre résistant à la pâte dans la coupelle, dans l'air a été préchauffé poêle. Cette recette juste pour faire 4étape 6
La friteuse d'air est réglé à 170 degrés, 10 minutes cuire ébullition, le gâteau a été la couleur observée, si la couleur a été estampillé feuille à temps opportun, afin d'éviter la couleur trop lourdétape 7
Après que la température a été ajustée à recouvrir la feuille de 180 degrés et cuire 15 minutesétape 8
Vous voulez observer l'inconnu familier, vous pouvez utiliser un cure-dent pour pousser à la couche intérieure, dit qu'il est venu propre et qui est mûr, peut effectuer un panoramiqueétape 9
Compose étapes de productionétape 10
Compose étapes de productionétape 11
Compose étapes de production