« graines de sésame noir grillé une méthode de stockage à froid, plus approprié pour les employés de bureau fonctionnent. » plantée
- poudre haute 200 grammes
- eau 125 grammes
- levure 3 g
pâte principale
- poudre haute 50 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- sel 3 g
- uf 35 grammes
- crème fleurette 5-15 g
- beurre non salé 28 grammes
- les graines de sésame noires cuites 30 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 types de matières premières à agglomérer et incubées à température ambiante pendant environ une heure dans le réfrigérateur pendant 17-24 heures. Le lendemain, les espèces prises en petits morceaux, et le principal matériau de pâte en plus du beurre mélanger l'expansion de malaxage.
- 2 Ajouter le beurre continuer à pétrir.
- 3 peut être retiré à pétrir et difficile à briser le film mince.
- 4 a été ajouté à pétrir de sésame noir. pâte de relaxation pendant 30 minutes.
- 5 réduction douce de la main pour une grosse bulle, divisée en trois portions, enrouler lâchement le couvercle 15 min.
- 6 rouleau aliquote dans un bas à l'envers ovale.
- 7 au large des deux côtés vers le milieu.
- 8 mash à nouveau la longueur du rouleau de base. Roulé d'en haut.
- 9, un par un dans le puits moule.
- Fermentation à 10 à chaud et humide et ne rebondit pas presser légèrement la tension de surface, la couche en brosse de l'oeuf.
- 11180 de 40 minutes dans la couche inférieure, la couleur de la surface une feuille estampée.
- 12 Terminé
- 13 Terminé