« forte saveur de l'ail, le goût salé, belle forme, simple et facile à faire peut être nécessaire pour un dîner de plats réunion. » ingrédients
- bar d'Amérique A
- champignon montant droit
accessoires
- ail gingembre montant droit
- fin carotte montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 une perche.
- 2 à la colonne vertébrale. Tête intacte.
- 3 reposant sur le vapeur 4 baguettes (de préférence des baguettes jetables, les baguettes cuites à la vapeur pliable), placé au-dessus du gingembre. En tant que poisson, deux facile à coller au poisson dans le bateau à vapeur.
- colonne vertébrale été lavée quatre décharge basse plateau de cuisson à la vapeur, la vapeur d'eau faible pendant trois minutes. La peau de feu facilement cassé.
- 5 perche cuits à la vapeur trois minutes.
- 6 côtés Wobble de champignons.
- 7 placé sur le plateau avec un champignon de basse spatule. la chaleur des petites et moyennes pendant 8 minutes.
- 8 huit minutes de loup de mer cuit à la vapeur.
- 9 pot et la quantité du carter d'huile, le gingembre et l'ail, la carotte dans l'extrémité. poivre Salut épicé ajouter à la fin de la quantité de mil
- 10 Remuez l'ail.
- 11 quantité d'eau, a été ajouté huîtres sauce, la sauce de soja, le sel et l'assaisonnement.
- L'amidon crochet 12 dans l'eau. Eteignez le feu, versez sur la perche peut être.
- 13 terminé.
- 14 terminé.
- 15 terminée.
Conseils
Accueil pour voir le processus de la colonne vertébrale: deux perches de poivre.