« Cette application ou les nouilles alcalines sèches nouilles, mais je aime manger les nouilles larges, il a fait un tel nouilles indéfinissables DRY. » ingrédients
- vermicelle 50 grammes
- moutarde 20 grammes
accessoires
- tahini 5 cuillères
- oignon vert 1 tsp
- huile Chili 2 cuillères
- Laocu 2 cuillères
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- huile de sésame 2 cuillères
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cuisine, enlever et de l'eau de vidange, mélange d'huile de sésame ajouter, sec.
- Moutarde lavé dés 2, ajouter de l'huile de poivre, bien mélanger et mettre de côté.
- 3 nouilles sèches à sécher, puis ajouter de l'eau chaude, bouillie, supprimer, transférer dans une assiette.
- 4 Mettez la moutarde frit, oignon enfant final, tahini (huile de sésame pour mélanger avec), la sauce soja, le vinaigre vieux et bien mélanger.