« riche en éléments nutritifs, la couleur, la saveur et le goût, est un peu de bon plat de riz. Simple et accessible, pas beaucoup de temps. » ingrédients
accessoires
- poivre 200 grammes
- carotte 100 grammes
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre blanc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- amidon 50 grammes
- Shi Sanxiang montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 viande lavés, coupés en filaments.
- 2 porc avec du sel, du poivre blanc, du vin, l'oignon, le gingembre mariné pendant 10 minutes.
- 3 coupe oblique poivre en sections, carottes râpées (poivron vert et le poivron rouge avec la meilleure vue, ne pas acheter le poivron rouge, la couleur de la carotte).
- 4 Si la viande Lijia sur l'amidon, bien mélanger.
- 5 dans la quantité d'huile végétale dans la poêle, de la chaleur jusqu'à sept ou huit, verser salve gingembre et la saveur de l'ail. Dans le glissement de porc lâche, mélanger uniformément, montant transféré Shi Sanxiang, faire frire à feu soixante-dix-huit minutes.
- 6 Versez les carottes, quelques alevins de minutes
- 7 d'écoulement du poivre, mélanger uniformément. Transféré de sauce quantité de soja, le vin, le sucre, le sel, Sauté uniformément.
- 8 poivre faire sauter jusqu'à ce qu'ils obtiennent doux (ne pas frire trop long, ou de mauvais goût de poivre), poêle.