Jus de canneberge vert mochi

"jus vert canneberge mochi" ingrédients
  • mélanges mochi 100 g
  • poudre de jus vert 6 g paquet total 2
  • Shimizu 60g
  • Cranberry cassé 20g
  • ufs Un boîtier connecté environ 45g
accessoires
  • beurre 20g
  • sucre en poudre 10g
  • sel 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 La poudre de jus vert, du sucre, du sel, dans l'oeuf, sous agitation.
  • 2 oeufs battus et mélanger l'eau dans mochi dans la farine, en remuant une fois encore, ne pas trop remuer, remuer la pâte sera plus sec.
  • 3 beurre liquéfié ajouté, sous agitation uniforme.
  • puce canneberges 4 a été ajouté, bien mélanger.
  • 5 pâte sac chargé tuyauterie, extrudée sphérique de taille moyenne, pour laisser assez d'espace pour être élargi.
  • 6 Placer le moule dans un four préchauffé à 210 degrés milieu, environ 2-15 minutes plus tard est sorti, ne pas secouer la casserole, retirez jusqu'à ce qu'il refroidisse.
  • 7 vert délicieux mochi canneberge jus sur le puits
Concours # # Petrus gâteau de radis révision
Précédent
Concours # # Petrus pain noir de sésame
Prochain
sucre osmanthus
Gâteau facile au fromage
Concours de Petrus # # croquante boulettes
Petrus concours # # tarte aux cerises douces
sauce Cumin frit gorge jaune
porc cuit deux fois
Boulettes de viande brûlent radis
agneau cumin oignon
ailes de canard Gomi
petits gâteaux de griotte
# # Thé au chocolat Muffin Gâteau
muffins coco bleuets