"jus vert canneberge mochi" ingrédients
- mélanges mochi 100 g
- poudre de jus vert 6 g paquet total 2
- Shimizu 60g
- Cranberry cassé 20g
- ufs Un boîtier connecté environ 45g
accessoires
- beurre 20g
- sucre en poudre 10g
- sel 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 La poudre de jus vert, du sucre, du sel, dans l'oeuf, sous agitation.
- 2 oeufs battus et mélanger l'eau dans mochi dans la farine, en remuant une fois encore, ne pas trop remuer, remuer la pâte sera plus sec.
- 3 beurre liquéfié ajouté, sous agitation uniforme.
- puce canneberges 4 a été ajouté, bien mélanger.
- 5 pâte sac chargé tuyauterie, extrudée sphérique de taille moyenne, pour laisser assez d'espace pour être élargi.
- 6 Placer le moule dans un four préchauffé à 210 degrés milieu, environ 2-15 minutes plus tard est sorti, ne pas secouer la casserole, retirez jusqu'à ce qu'il refroidisse.
- 7 vert délicieux mochi canneberge jus sur le puits