« vous aimez faire la cuisine, les partenaires avec les mains sur son exploitation! » ingrédients
- haricots verts 500 grammes
- buf 200 grammes
- ail quelques grains
accessoires
- L'huile de maïs 20 ml
- sel 2 g
- pâte de haricots 5 g
- L'amidon de maïs 6 g
- vin de cuisine 2 g
- sauce de soja 2 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 contre les tranches de boeuf de grain, ajouter un peu de vin, amidon de maïs, le sel, la sauce de soja mariné pour un stand.
- 2 haricots lavés et position de vidange.
- 3 carottes, épluchées et coupées en tranches. Pied
- 4 en dés d'attente ail.
- 5 wok verser mûrir six huile de maïs, les haricots 7 versé mûrissent alevins se distinguent.
- 6 séjour de pot dans l'huile de base pour sautés la pâte d'ail, d'ajouter des grains continue à remuer-faire frire.
- 7 Versez le boeuf et haricots verts, ajouter un peu d'eau bouillante pour une casserole ragoût.
- 8 casserole dans le bac.
- 9 partager une recette de hors-d'uvre.
Conseils
Un micro-huile frite haricots verts 1. plus facile savoureux. 2. la pâte de haricot peut être mis la main, selon le goût personnel. 3. ne derrière le sel, le buf mariné à cause du temps. A sel été de vente, la pâte de haricot salé, vert sautés haricots ont été savoureux. 4. Couper le boeuf contre le grain, ainsi coupé afin de faire tendre plus de boeuf, pas vieux. Le bon goût.