Boeuf haricots verts frits

« vous aimez faire la cuisine, les partenaires avec les mains sur son exploitation! » ingrédients
  • haricots verts 500 grammes
  • buf 200 grammes
  • ail quelques grains
accessoires
  • L'huile de maïs 20 ml
  • sel 2 g
  • pâte de haricots 5 g
  • L'amidon de maïs 6 g
  • vin de cuisine 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 contre les tranches de boeuf de grain, ajouter un peu de vin, amidon de maïs, le sel, la sauce de soja mariné pour un stand.
  • 2 haricots lavés et position de vidange.
  • 3 carottes, épluchées et coupées en tranches. Pied
  • 4 en dés d'attente ail.
  • 5 wok verser mûrir six huile de maïs, les haricots 7 versé mûrissent alevins se distinguent.
  • 6 séjour de pot dans l'huile de base pour sautés la pâte d'ail, d'ajouter des grains continue à remuer-faire frire.
  • 7 Versez le boeuf et haricots verts, ajouter un peu d'eau bouillante pour une casserole ragoût.
  • 8 casserole dans le bac.
  • 9 partager une recette de hors-d'uvre.

Conseils

Un micro-huile frite haricots verts 1. plus facile savoureux. 2. la pâte de haricot peut être mis la main, selon le goût personnel. 3. ne derrière le sel, le buf mariné à cause du temps. A sel été de vente, la pâte de haricot salé, vert sautés haricots ont été savoureux. 4. Couper le boeuf contre le grain, ainsi coupé afin de faire tendre plus de boeuf, pas vieux. Le bon goût.
poissons tofu
Précédent
porc poivre
Prochain
tofu fermenté trotteurs
lotus frit dossier racine
# # Basse mer dîner réunion de champignons cuits à la vapeur
Chu Hou la sauce châtaigne ragoût de poulet
grains de maïs ail
Porc aigre-doux
Porc aigre-doux
Novice apprendra gâteau de base - gâteau roulé de coton japonais
Petrus Concours # # Fat Cat pain
Concours # # Petrus gâteau de radis révision
Jus de canneberge vert mochi
Concours # # Petrus pain noir de sésame