Les ailes de poulet champignons

« fils préféré est plus charnue et ailes de poulet très favoris, ailes de poulet Je vais faire toutes les recettes avaient fait. Essayez une nouvelle approche de ma maison aujourd'hui ----- brûler les champignons ailes de poulet, cette recette simple en apparence, mais très savoureux, mélanger le poulet aux champignons est tout simplement plus délicieux ". ingrédients
  • Ailes de poulet montant droit
accessoires
  • champignons Bubble montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver l'intégralité des ailes de poulet, coupées en deux sections. Puis champignons bulle se distinguent.
  • 2 pot dans la quantité d'eau à ébullition, bouilli des ailes dans les ailes dans le sang, environ 3 minutes.
  • Cong Jiangsuan coupé en sections 3, sauvegarde propre octogonale.
  • 4 pot dans la quantité de carter d'huile, Cong mis Jiangsuan, anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 Placez les ailes de poulet et faire sauter.
  • 6 verser la bonne quantité de sel et cuire le vin et la sauce soja et faire sauter.
  • 7 Versez de l'eau bouillante, quelques ailes de poulet. Puis placé dans les champignons préparés. pot Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la pourriture molle de poulet.
  • 8 sauce feu et servir immédiatement.
noix de jacquier (nucléaires)
Précédent
La montée en flèche des nervures
Prochain
son cinq-épices
nouilles aux oeufs bouillis
pâtes sauce mixte
Nouilles de poulet aux échalotes
Les champignons et la surface de thon
Sam Sun Shougan
pâtes Steak
Plum petites taches
nouilles sèches indéfinissables de
nouilles poireaux chaud oeuf
Brocoli oreilles frites
poissons tofu