« fils préféré est plus charnue et ailes de poulet très favoris, ailes de poulet Je vais faire toutes les recettes avaient fait. Essayez une nouvelle approche de ma maison aujourd'hui ----- brûler les champignons ailes de poulet, cette recette simple en apparence, mais très savoureux, mélanger le poulet aux champignons est tout simplement plus délicieux ". ingrédients
- Ailes de poulet montant droit
accessoires
- champignons Bubble montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver l'intégralité des ailes de poulet, coupées en deux sections. Puis champignons bulle se distinguent.
- 2 pot dans la quantité d'eau à ébullition, bouilli des ailes dans les ailes dans le sang, environ 3 minutes.
- Cong Jiangsuan coupé en sections 3, sauvegarde propre octogonale.
- 4 pot dans la quantité de carter d'huile, Cong mis Jiangsuan, anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.
- 5 Placez les ailes de poulet et faire sauter.
- 6 verser la bonne quantité de sel et cuire le vin et la sauce soja et faire sauter.
- 7 Versez de l'eau bouillante, quelques ailes de poulet. Puis placé dans les champignons préparés. pot Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la pourriture molle de poulet.
- 8 sauce feu et servir immédiatement.