La montée en flèche des nervures

« Ceci est certainement un doit intégrer » plat de ménage privé »! Il est trop classique, trop délicieux, trop simple! porc aigre-doux aigre-doux, à cause des cinq principaux Assaisonnement 1: 2: 3: 4: 5 est appelé « montée en flèche » cinq assaisonnement sont: le vin, la sauce soja, le sucre, le vinaigre et de l'eau, peut également être ajustée de manière appropriée en fonction de leurs goûts propres, doux comme le vinaigre 3 port 4 peut être le sucre, le sucre comme le port acide 4 peut vinaigre 3 - facile à retenir, facile à utiliser. Cependant les nervures en plus de l'huile ne pas de meilleure façon de le faire tendre? Ma pratique privée - 1, les côtes trempées dans l'eau avant la décontamination, au milieu en changeant l'eau plusieurs fois; 2, avec des nervures marinées gingembre et l'ail, les nervures peuvent être plus tendre; 3, cependant, l'huile, l'eau n'est pas bouillie, côtes de porc frites wok directement, vous pouvez verrouiller les côtes de l'eau à haute température, mais aussi beaucoup d'alevins gras de la graisse de porc, mais pas gras, croustillant et pas de bois. " ingrédients
  • Porcine petite rangée 600g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • fleurs ciboulette montant droit
charge
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 4 cuillères à soupe
  • Shimizu 5 cuillères à soupe
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 nervures trempées avec de l'eau en plus de l'avance de 4 heures, en changeant l'eau plusieurs intermédiaire;
  • 2 côtes trempées avec du papier absorbant l'eau suffisamment sèche;
  • 3 gingembre, moulu ail dans le jus;
  • 4 ail et gingembre ont été ajoutés les nervures;
  • 5 saisir complètement uniforme, marinée 20-30 minutes;
  • refroidisseur d'huile 6 dans le wok, 6,7 jusqu'à ce que la température de l'huile dans la chaleur, dans les côtes, à feu moyen remuer constamment jusqu'à ce que les côtes brun doré, depuis le coke;
  • 7 vin d'addition, agiter uniformément;
  • 8 Ajouter la sauce de soja, mélanger uniformément, (couleur plus foncée que vous voulez, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja)
  • 9 ajouter le sucre;
  • 10 vinaigre Ajouter, mélanger uniformément;
  • 11 Enfin ajouter de l'eau, Sauté tourner uniformément le feu à ébullition;
  • 12 transformer un petit feu, recouvrir le couvercle, des nervures ragoût lent Sulan, soupe épaisse;
  • 13 transformer un petit feu, recouvrir le couvercle, des nervures ragoût Sulan lente, avec une quantité appropriée d'eau, l'amidon, l'amidon (ou peut ne pas épaissir, de la sauce de feu d'épaisseur) à.
  • 14 transfert à une plaque, saupoudrer montant droit haché oignon vert de la décoration faire ressortir la saveur.

Conseils

1,1 vin cuillère, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre, 5 cuillères à soupe d'eau de « montée en flèche » sauce assaisonnement est une méthode de base, en fonction de la copie doit trouver le goût propre approprié, sont considérés comme « privé. » Par exemple, il trop doux, vous pouvez mettre moins de sucre, il est pas trop salée, ajouter la sauce de soja, ou vous pouvez mettre un peu de sel ...... tous les ajustements, le cas échéant, sont raisonnables. 2, l'utilisation extensive sauce flambée, le goût aigre-doux pour une variété de plats, vous pouvez apprendre par analogie, constamment tester et trouver leurs propres cuisines privées!
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