embryon gâteau sauvage soie dentaire Beckham do

Transfert côté primaire 511 @ Awu J'ai changé la dose, un 28 * 28 Source d'instabilité pour les petites maisons privées / grignote Ne pas gaspiller la nourriture Cette recette est facile d'écrire leur propre usage, Aucune donnée de conversion temporaire J'ai écrit schéma étape est un tableau pratique, les ufs ne se divisent pas bien à l'avance, il est d'être comme un réfrigérateur avant de l'utiliser, il Ensuite, je me vois en faisant coup, pardonnez-moi. lait 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes Faible farine de gluten 70 grammes vitellus 5 Le blanc d'oeuf 5 sucre en poudre 50 grammes Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • Prenez un bol propre, verser le lait et l'huile de maïs (si aucune huile de maïs peut être remplacé par un autre incolore, inodore huiles végétales), en remuant émulsionner à ce pompage des ufs FIG.

  • Tamiser la farine main basse course de Z-pompage à la figure en remuant donc il pas d'ufs peur, plus le bon.

  • Procédé paresseux, puis la préparation d'un bol à sec exempt d'huile propre, frapper l'oeuf, blanc d'oeuf flux dans le bol, le bol 2 jaunes d'oeufs dans l'étape. Elle exige de nouveaux points d'ufs d'ufs, puis utilisez la coquille gauche et à droite est tombé sur des points dehors, le novice peut utiliser des points d'ufs, mais je pense que cela ne fonctionne pas bien. Il y a de bons points blancs d'oeuf peut continuer sur le réfrigérateur, l'occasion d'utiliser.

  • Plan Z mot ou délayée dans l'état sur la carte, est pas lisse des particules sur la ligne, ne pas trop remuer. Cette fois-ci, vous pouvez préchauffer le four, préchauffé à 180 degrés

  • Lorsque vous êtes prêt, dit à l'avance de sucre fin, les blancs d'ufs de battement processus est préférable de ne pas arrêter de jouer, jouer blanc d'oeuf, ajouter le vinaigre blanc, le sable de sucre a été ajouté 3 blancs d'ufs, pour la première fois avec un batteur électrique à grande vitesse a frappé l'état mousseuse ajouter 1/3 du sucre, tourner à la vitesse moyenne de petites bulles plus 1/3 de sucre, un appel ajoutera le reste du sucre

  • Jouer à un petit état de crochet sur le même sujet

  • 1/3 meringue, puis prendre le jaune d'oeuf, le mélange uniformément transformé, peut utiliser une approche similaire se cuisine mixte, rewind mélange de meringue, la même approche de mélange, une action douce aussi légèrement plus rapide, plus dans le four 28 * 28 plat carré, glisse de grosses bulles.

  • Dans le four, 170 degrés 25-28 minutes.

  • Boulangerie bakeware amis - léger choc glisse hors de la vapeur, le décapage

  • Pour faire d'un petit bébé Beckham. taille normale de Beckham peut réduire d'environ 18

  • Gâteau en mousseline de soie (pas de rétraction, décoration rendu de choix)
    Précédent
    boîte de gâteau de fruits
    Prochain
    volume net sale rouge, plus délicieux qu'un sac sale oh
    Gâteau au chocolat et cacao
    Mango Gâteau Mousse
    Petits gâteaux (sucre sans huile)
    Gâteau rouleau mousseline
    gâteau mousseline au chocolat nu
    Gâteau Qifeng coloré «mari»
    gateau éponge
    Cranberry Madeleine
    record cuisson yan
    gâteau de prune jujube
    goût Bearing + sont gâteau mousseline OK Pizi