Ingrédients
accessoires
- graisse montant droit
- ciboulette montant droit
charge
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- MSG montant droit
- sauce aux fruits de mer montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- poivre montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une herbe, environ trois livres, prendre deux viande nette.
- 2 plus près de la moitié de la viande totale de graisse de graisse de poisson, la farce hachée.
- Enfin marteau de la viande 3, les cueillis petits os séparés.
- 4 et un peu après la chaleur mis arachide, incorporer la viande tout en mélangeant tout en ajoutant le bouillon, deux ufs, plus la quantité de soupe, le sentiment des lieux. Enfin, l'ajout de sauce de soja de fruits de mer, poivre, sel, le gingembre, MSG. Remuer, puis ajouter les poireaux.
- 5 farce fini.
- 6 Même le paquet.
- 7 Qui dit gars qui ne boulettes.
- 8 surface plus molle, la peau est plus mince, plus grand remplissage.
- 9 oublier. . .
Conseils
1: viande et poisson gras environ 3: 2. 2: dans un sens, tout en agitant, ajouter de l'eau au-dessus de près de la moitié de la quantité de remplissage totale.