canard haute valeur nutritive, riche en protéines, vitamines et oligo-éléments, mais a aussi Qingshu Yin, l'humidité de la rate, la reconstitution effet débilitante, en particulier propre à la consommation d'été. Folk à long argument « été anti-amer manger du canard », été manger canard, tout en consommant le corps supplément de nutriments nécessaires, mais aussi d'éliminer la chaleur estivale ne s'applique pas au corps humain. La viande de canard est tendre et grasse, les pratiques locales et diverses, le canard rôti de Pékin, canard au thé fumé, canard osmanthus, le canard salé Jinling, canard, Nanjing, le cou de canard Wuhan, canard rôti cantonais style ...... cuisine variée sont nombreux. Été et l'automne, je très envie d'aller bientôt acheter une envie de canard, généralement de canard et de la bière d'orge melon Laoya, essayez parfois de nouvelles approches. Aujourd'hui, cette route [tempeh canard], principalement par la sauce au homard pour rehausser la saveur, toujours aimé avec sauce au homard dans le plat, les espèces de homard, l'origine sont beaucoup de différentes variétés, différentes origines, la saveur de la sauce au homard varie, j'utilise Yangjiang tempeh produit instantané, riche saveur, le canard frit pouvoir Titian par frais, mais le gingembre a également ajouté frit ensemble, en particulier, peut favoriser l'appétit, vous balayera le riz à nu, sans le savoir. canard portulaca gingembre 200g sel Un peu sucre Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 0,5 cuillères à soupe tempeh 1 cuillère à soupe huile de cuisson montant droit
étape 1
lavage de canard et de drain haché en petits morceaux, le gingembre, pelées et coupées en petits morceaux;
étape 2
Canard sous la marmite d'eau froide, ne couvre pas le couvercle, laisser mijoter ouvert;
étape 3
Faire cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, tournez un petit feu et continuer à cuire pendant environ 5 minutes;
étape 4
Retirer les morceaux de canard rincer à l'eau tiède et colonne d'évacuation;
étape 5
Sous pot de carter d'huile suffisante, les morceaux de canard;
étape 6
morceaux de canard appropriés frire à sec frit à l'humidité;
étape 7
Transféré au pot tempeh, la sauce soja, la sauce soja et le sucre;
étape 8
La sauce de canard et mélanger uniformément;
étape 9
Le gingembre dans le pot;
étape 10
Encore une fois remuer de façon uniforme;
étape 11
Plongé dans une quantité suffisante d'eau bouillante, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux 40 minutes pour ramollir le canard savoureux;
étape 12
Après un bon ragoût, en fonction de la nécessité d'ajuster le sel.