étape 1
Accrochez vert et les tiges de poivron rouge, tranches couteau de changement, retirez les graines de poivre.étape 2
L'ail, le gingembre finement haché, les oignons verts et l'oignon vert coupé.étape 3
longe de porc tranche le long des lignes, un peu de sel, le vin 1 cuillère cuisson, 20 ml d'eau, saisir la taille uniforme de l'amidon.étape 4
Wok verser de l'huile, lorsque la température d'huile 4 à la chaleur (120 degrés.] C), après que la couleur de la viande à remuer Sheng.étape 5
Verser wok à l'huile, faire revenir l'ail gingembre oignon, sous Laoganma Stir marqué, ajouter le poivron vert et faire revenir en rouge Raccrocher.étape 6
Ajouter la viande de remuer, verser le vin, 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe, une demi-cuillère à café MSG de sucre 1 assaisonnement cuillère, mélanger uniformément.