étape 1
L'eau, mélangée levure et veille dissous.étape 2
Après le thé est versé dans le mélangeur de stockage à froid, ainsi que de mettre ensemble le miel.étape 3
Les ingrédients secs de la farine, le sucre, le sel et similaire dans un mélangeur.étape 4
Enfin, il est placé sur une surface de l'ancienne mis en une étape, a été délayée dans un peu de beurre placé sur le gluten, la pâte malléable et peut être un état à couches minces.étape 5
Puis procède à mettre litchi séché en remuant soigneusement mélangé.étape 6
la température de surface d'achèvement a été 26 , la température de fermentation est la température ambiante 27 , fermentation pour la première fois pendant 30 minutes. Ensuite, la presse manuelle échappement, refendage 330g / a.étape 7
Après la coupe est terminée, la couverture avec la relaxation sphéronisation pellicule plastique, température de relaxation de 27 , 20 minutes, puis la main tout le cercle de pâte.étape 8
Coupe vos mains la pâte, de poursuivre leur direction de fermeture, à proximité de la pâte de fond pour former une boule de pâte lisse.étape 9
Après la mise en forme est achevée, la température de fermentation de 32 , temps de fermentation, les 40 dernières minutes, puis le tamisage de la farine dans la surface de la pâte.étape 10
coupe Mito avec la fente de coupe sur la pâte, ne nécessite pas trop profond.étape 11
Préchauffer le four à 200 , de mettre sur pied un moule à plaque de cuisson au fond, puis réchauffé le pain dans le milieu, versez un verre d'eau froide dans le fond du plat de cuisson dans le four et immédiatement fermer la porte et cuire au four pendant environ 20 -22 minutes.étape 12
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