"Les pommes de terre gluantes douces et parfumées absorbent la sauce des côtes et les côtes de riz gluant aux saveurs de viande débordantes sont vraiment délicieuses. Ingrédients
- Côtes de porc 200g (première rangée)
- Riz gluant 50 grammes
- Oignons de printemps un peu
- Patate 2 pièces
Accessoires
- sel 1 cuillère
- sauce aux huîtres 2 boules
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Laver le riz gluant, tremper dans de l'eau propre pendant trois heures
- 2 Lavez les côtes et hachez les petits morceaux, faites mariner avec du sel et de l'huile pendant une demi-heure
- 3 Laver les feuilles d'oignon, coupées en oignons verts
- 4 pommes de terre pelées et coupées en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur
- 5 Répartir les croustilles dans un plat, saupoudrer d'une cuillerée de sel, bien mélanger
- 6 Égoutter le riz gluant trempé et le verser dans les côtes marinées, de sorte que chaque morceau de côtes soit recouvert de riz gluant
- 7 côtes de porc aplaties enveloppées de riz gluant sur croustilles
- 8 Cuire à la vapeur dans l'eau, faire bouillir à feu vif, tourner à feu moyen et continuer à cuire à la vapeur pendant 20 minutes
- 9 saupoudrer d'oignon vert
Conseils
Le riz gluant doit être préalablement trempé, sinon il ne sera pas cuit à la vapeur facilement