Côtes de porc cuites à la vapeur avec du riz gluant

"Les pommes de terre gluantes douces et parfumées absorbent la sauce des côtes et les côtes de riz gluant aux saveurs de viande débordantes sont vraiment délicieuses. Ingrédients
  • Côtes de porc 200g (première rangée)
  • Riz gluant 50 grammes
  • Oignons de printemps un peu
  • Patate 2 pièces
Accessoires
  • sel 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 2 boules
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Laver le riz gluant, tremper dans de l'eau propre pendant trois heures
  • 2 Lavez les côtes et hachez les petits morceaux, faites mariner avec du sel et de l'huile pendant une demi-heure
  • 3 Laver les feuilles d'oignon, coupées en oignons verts
  • 4 pommes de terre pelées et coupées en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur
  • 5 Répartir les croustilles dans un plat, saupoudrer d'une cuillerée de sel, bien mélanger
  • 6 Égoutter le riz gluant trempé et le verser dans les côtes marinées, de sorte que chaque morceau de côtes soit recouvert de riz gluant
  • 7 côtes de porc aplaties enveloppées de riz gluant sur croustilles
  • 8 Cuire à la vapeur dans l'eau, faire bouillir à feu vif, tourner à feu moyen et continuer à cuire à la vapeur pendant 20 minutes
  • 9 saupoudrer d'oignon vert

Conseils

Le riz gluant doit être préalablement trempé, sinon il ne sera pas cuit à la vapeur facilement
tofu viande hachée
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