Belle Macarons cuisson chapeau de Noël # couché pour l'amour du four #

Jour de l'An, vous donner un joli chapeau de Macarons, vous souhaite chaud comme au printemps. Le dernier jour de 2016, je veux frapper leurs Macarons profilés, poney a une nouvelle compréhension. Macarons fait avant, je vais le vieillissement prématuré blanc d'oeuf, et maintenant, je me sers toujours de blanc d'uf frais, ce qui est une sorte de barre de progression. Retour à la recherche au cours de la dernière année, beaucoup de gens veulent faire des choses pas fait, il sera laissé à 2017. La nouvelle année, ne souhaitent bien. Si vous bien, est exposé au soleil, si je suis bien, il est le soleil ...... regarder de plus près, un peu comme des chapeaux de Noël. Quel que soit le chapeau, les deux délicieux et belle, que sur leurs chapeaux Macarons. (Ces mots en langage gestuel graphique de recettes sont au cur du 00 original, version exclusive dans les fèves de fruit gourmet plate-forme est interdite sans autorisation, en cas de violation, la responsabilité juridique.) Participer à des activités: # Cuire au four de Noël cuisson mensonge pour l'amour de # poudre d'amande (A) 90 grammes sucre en poudre (A) 90 grammes Le blanc d'oeuf (A) 33 grammes Rose toner (A) Un peu Le blanc d'oeuf (B) 33 grammes Sucre semoule (B) 15 grammes Protéines en poudre (B) 1/2 c Sucre semoule (C) 75 grammes Shimizu (C) 25 grammes beurre non salé (farcie) 80 grammes crème fouettée (farcie) 50 grammes

étape 1

Matériau de la poudre d'amande et le sucre en poudre dans un bol de mélange, divisé en deux moitiés égales, chacune 16,5 g de blanc d'oeuf. Un autre dont ajouter un peu de toner. TPT bien mélangée avec une spatule dans la pâte, comme une couleur, une rose.

étape 2

matériau sucre en poudre et la poudre de protéine B est mélangé. La protéine a été ajouté en trois portions, de passer rigide.

étape 3

Le matériau C dans le pot de lait, de passer la protéine à partir de sucre cuit. feu moyen et laisser mijoter avec le sucre à 118 degrés, hors du feu.

étape 4

Le sirop bouilli REMPLI verse lentement le long du bord du bassin, côté dur a frappé la vitesse de meringue, à une température d'environ 50 degrés.

étape 5

La température de l'air à la meringue à la main en deux quantités égales, une couleur primaire, on ajoute la pâte TPT, mélanger doucement tourner la lame pour soulever le ruban en forme de pâte a été abandonnée.

étape 6

Ajouter une autre pâte TPT rose, mélanger uniformément le même tour.

étape 7

Le sac de tuyauterie fleurs de vente trou de la bouche, la pâte dans le sac de tuyauterie.

étape 8

forme de chapeau extrudé sur toile. Après une bonne pression pâte, pat main le fond de la casserole, glisse hors des bulles de pâte et piquer avec une surface de cure-dent ne peut pas secouer de la bulle, la peau sèche environ une demi-heure, jusqu'à ce que la surface est collante au toucher.

étape 9

Four préchauffé à 160 degrés par 150. Dans la casserole dans un bas, à la verticale rôti environ 14 minutes.

étape 10

Le temps pris, après le froid, pour libérer un macaron.

étape 11

Lors de la croûte farcie à la crème et laisser refroidir: suffisamment beurre ramolli est ajouté après la crème à fouetter et bien mélanger. Le remplissage de la crème sac chargé tuyauterie, prendre une enveloppe remplie pressé macaron, la feuille de couverture à l'autre.

étape 12

Faire une bonne boîte d'étanchéité décharge Macaron, dans le réfrigérateur pendant 24 heures jusqu'à ce que la fusion complète, puis remplir la coquille avec plaisir. Lorsqu'ils sont consommés avec une tasse de thé ou de café noir, prendre beaucoup de temps, petite bouche à savourer.
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