étape 1
La poudre d'amandes et de sucre en poudre mouture avec le regard de tasse de meulage, divisés en deux. Si vous voulez un peu plus délicate, vous pouvez utiliser l'écran, puis tamisé à nouveau, mais c'est un être vivant à temps plein.étape 2
L'une d'elles, on ajoute 4 g de poudre de fraise, mélangéétape 3
Deux points de blanc d'oeufétape 4
A 24 grammes, a 26 g, 22 g de sucre, on a ajouté trois fois chacun, battre jusqu'à ce que la mousse sèche.étape 5
poudre de saveur a été versé dans la part de protéines 24 g, mélangé avec une spatule pour tourner dès le départ en bas, il devient si lisse et épaisse pâte.étape 6
On a également ajouté une poudre de fraise versé dans une autre protéineétape 7
pâte marinéesétape 8
La pâte est mis dans le sac de tuyauterie, mettre sur le plateau en tissu d'extrusion à haute température, environ 24 à faire ce composant. Après le séchage de l'air extérieur, la surface pour former une carapace molle.étape 9
Préchauffer le four à 140 degrés, la couche inférieure et cuire au four pendant environ 13 minutes. Macaron réussie va jouer une jupe environ 3-5 minutes.étape 10
Ceci est la couleur primaire Macarons sont cuits.étape 11
Dossier sur votre farce préférée peut être cuit au four plus tard. Parce que lui-même, doux Macarons donc le meilleur clip de sauce au chocolat.