étape 1
Matériaux pesés.étape 2
Tamiser ensemble le sucre glace et la farine d'amande.étape 3
La protéine dans le récipient, deux ou trois gouttes de gouttes de jus de citron, trois fois avec du sucre blanc jusqu'à ce que des pics de fermes.étape 4
Ajouter une petite quantité de pigment passe uniforme.étape 5
Ajouter tamisé poudre d'amande, le sucre glace, mélangé uniformément tourné, pâte goutte à goutte comme la forme. Non agité sur la pâte car il semble sec, il a été chargé le sac de tuyauterie action de serrage.étape 6
Sac tuyauterie équipée d'une buse circulaire, la poche de gaz d'échappement pressé, extrudé avec macarons pan de tampon et de l'air vertical séché pendant environ 1 heure (à température ambiante de 28 degrés, humidité 60% HR), se sent collant, ont des coquilles souples.étape 7
Dans un four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire 15-18 minutes.étape 8
Environ 6 minutes pour cuire la jupe, puis ajustée vers le bas au feu 140 degrés et poursuivre la cuisson.étape 9
Après refroidissement, le cuit et ensuite détaché du tapis.étape 10
Les gouttes de jus de citron pour passer le contenant de crème légère.étape 11
crème légère peinte, sera un autre morceau de couverture de la pression.étape 12
Fini.