poulpe brûlant

« avant envoyé beaucoup de recettes de poulpe, car avec tout le poulpe frais, je le fais si facile, mais il y a des amis disent, toujours bien faire, ne pas casser la peau, est de coller pan, il y a le chèque directement dans bouillies, ou mal géré salé et sucré, gaspillé un bon poisson. la combinaison de ces raisons de l'échec, et j'essaie de faire plusieurs fois avec le poulpe congelé ont lentement découvert pourquoi nous avons échoué, cet article, un exposé détaillé sur les ". ingrédients
  • ribbonfish A
  • échalote A
accessoires
  • gingembre pièce
  • ail quelques grains
  • vin de cuisine cuillerée
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • L'eau, l'amidon Un petit bol
  • sel Une cuillère à café
  • Le sucre blanc cristallisé Un peu
  • remuer goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une première pieuvre de congélation complètement dégelé, mis à la température ambiante, décongelé à la température ambiante. Puis faire demi-tour, la queue et les nageoires.
  • 2 coupé en sections, poissons draw deux fois, décapée savoureux au moment opportun.
  • 3 poulpe coupées avec du vin, le gingembre, un peu salé d'une heure. Si elle est le poulpe frais, cette étape peut être décapés ne peut pas salée, mais il avait le poulpe congelé pour être plus savoureux aspect décapé, assurez-vous de ne pas mettre trop de sel, préférant mettre moins, pas assez de temps pour faire ensemble. Inférieurs mais aussi ajouter de la sauce de soja, il est salé, il est facile de brûler le poulpe salé.
  • 4 Chauffer la casserole, j'utiliser un anti-adhésif, puis pot ordinaire, la température de l'huile doit être suffisamment élevée, il peut être poêle anti-adhésive, en fait, pour la famille moyenne en termes de batteries de cuisine antiadhésives a été très populaire, des dizaines de dollars peut acheter un temps utilisé beaucoup. poulpe argent au-dessus du point de congélation facile d'échanger, huile épaisse va bientôt tomber.
  • 5 D'abord Zhi deux côtés pieuvre jaune préhenseur.
  • 6 remplacé un pot d'huile, puis le poulpe frit vont dans un complexe, croustillant brun doré poulpe frit multiplexés pas dispersés. Si elle est le poulpe frais, cette étape ne nécessite pas de changement d'huile.
  • 7 Crush Stir d'arôme d'ail ajouté.
  • 8 eau Ajouter, la sauce soja, le sucre, doux lumière selon de choisir si oui ou non combiné avec un peu de sel. Cuire à feu moyen pendant quelques minutes. L'amidon a ensuite été versé dans l'eau, la sauce feu.
  • 9 jusqu'à ce que la soupe est épaisse, peut être rempli, saupoudrer la bonne quantité d'oignon cru peut être.
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé
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