Macaron Lollipop (Italian) #ating MOF #

Je n'ai pas joué au poney depuis presque deux ans. Après avoir vu cette activité de datation MOF, j'ai encore piqué le poney. Je l'ai fait il y a quelques jours, mais il ne s'est ni fissuré ni creux. J'ai utilisé l'approche italienne, et cette fois, c'était amusant de faire des macarons en sucettes. La croûte est aromatisée au cacao, garnie de ganache à la menthe, elle a bon goût. participer: #J'ai un accord avec MOF, la liste des 30 meilleurs joueurs est publiée # Matériau de peau de gâteau A: Poudre extra fine de macaron TPT 166g poudre de cacao 7 grammes Sucre en poudre 7 grammes Blanc d'oeuf vieillissant 33g Matériau de la croûte de gâteau B: Blanc d'oeuf vieillissant 33g Sucre en poudre 15 grammes Poudre de protéine 1/2 cuillère à café Matériau de la croûte C: Sucre en poudre 75g Shimizu 25 grammes Matériaux de rembourrage: Ganache au chocolat noir à la menthe chocolat noir 100g Crème fouettée 100g DR Mint Flavour 4 5 gouttes

étape 1

Mettez le blanc d'oeuf et la poudre TPT dans le matériau A (la poudre extra fine de macaron TPT n'a pas besoin d'être tamisée) dans le récipient, tamisez la poudre de cacao et la poudre de sucre et ajoutez-la.

Étape 2

Mélanger avec une spatule pour faire une pâte TPT.

Étape 3

Le sucre granulé et la poudre de protéines dans le matériau B sont mélangés uniformément.

Étape 4

Ajouter au blanc d'oeuf trois fois et battre jusqu'à fermeté.

Étape 5

Mettez le matériau C dans le bac à lait et commencez à cuire de l'eau sucrée lorsque vous battez les blancs d'ufs.

Étape 6

Faites cuire l'eau sucrée à feu moyen-doux à 118 degrés à 119 degrés et éteignez le feu. (Remarque: l'humidité ambiante pendant le fonctionnement était proche de 70%)

Étape 7

Versez le sirop bouilli lentement le long du côté du pot, tout en frappant la crème protéinée dure à grande vitesse, la température est d'environ 50 degrés.

Étape 8

Mélanger la meringue qui a été réchauffée à la température de la main trois fois avec la pâte TPT, bien mélanger à chaque ajout, puis ajouter la prochaine fois.

Étape 9

Remuer doucement jusqu'à ce que la spatule soulève la pâte et tombe comme un serpentin.

Étape 10

Mettez la bouche à trou rond sur le sac de décoration et placez la pâte dans le sac de décoration. Une pâte circulaire d'un diamètre d'environ 4 cm est extrudée verticalement sur la bâche. Après avoir pressé la pâte, tapotez le fond du moule avec vos mains pour secouer les bulles dans la pâte et utilisez un cure-dent pour ramasser les bulles qui ne peuvent pas être secouées à la surface.

Étape 11

Le four est préchauffé à 150 à 160 degrés à l'avance. Placer la plaque de cuisson dans les couches intermédiaire et inférieure et cuire au four environ 14 minutes.

Étape 12

Quand il est temps de le retirer, après qu'il ait froid, décollez les macarons un par un. Le macaron cuit au four devrait avoir une structure semblable à un gâteau à l'intérieur.

Étape 13

Faire la garniture lorsque la croûte est froide: mettre le chocolat noir dans un récipient résistant à la chaleur.

Étape 14

Porter la crème légère à ébullition et verser dans le chocolat.

Étape 15

Remuer pour fondre dans une suspension, ajouter une saveur de menthe et bien mélanger.

Étape 16

Après un peu plus frais, mettez-le dans un sac de décoration et réfrigérez-le jusqu'à ce qu'il prenne légèrement.

Étape 17

Prenez un morceau de coquille de macaron et pressez-le avec de la ganache, mettez un bâton en papier pour sucette et couvrez avec un autre morceau.

Étape 18

Après avoir fait les macarons dans une boîte scellée, conservez-les au réfrigérateur pendant 24 heures, puis laissez les coquilles et les garnitures fusionner complètement avant de les déguster.

Étape 19

Servir avec une tasse de thé ou de café noir lorsque vous le mangez, prenez longtemps, goûtez-le soigneusement. Le délicieux poney n'est vraiment pas si doux. Le vrai poney fera mémoriser les gens encore et encore. Après la résurgence, le poney a une peau extérieure nette et un cur intérieur doux. Il est digne de la réputation de "poitrine nette de fille".

Étape 20

Sans bâtons de papier est la forme traditionnelle des macarons.

Étape 21

Souhaitez-vous une sucette comme celle-ci? (La langue des signes Xinyan de l'auteur 00 est originale et ne peut être reproduite sans autorisation.)
Abri Typhoon
Précédent
Macarons de cacao (italien)
Prochain
Goûtez les seins d'une fille! Chefs doux doux # # Macarons
longue Hanbaomaka
Français Macaron ont le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
Belle Macarons cuisson chapeau de Noël # couché pour l'amour du four #
Luxembourg Petit Macaron
Coloré # Macarons longue section cuisson Empereur (Court-flex rigide) #
Macarons au chocolat farcie au four Théâtre # # Joyoung
(français Macarons de remplissage de thé vert)
Poney melon d'eau (d'origine)
macaron
fromage citron Macarons
macaron