étape 1
la farine d'amande tamisé deux fois, le sucre glace tamisé, poudre d'amande et mélanger.étape 2
La protéine ajoutée à une passe de la vitesse du navire propre (anhydre récipient doit être exempt d'huile) a été ajouté en trois portions à la protéine de sucre pour passer l'humidité. Un pigment rouge a été ajouté à deux gouttes continuer à transmettre (ce qui précède sont envoyés vitesse de mélange de couleurs disponibles vitesse / vitesse élevée) jusqu'à ce que raide.étape 3
Envoyer une bonne protéine trois fois pour se joindre à une bonne poudre d'amande de mélange avec du sucre en poudre mélangé (non agité vigoureusement, mélanger doucement)étape 4
En tirant le triangle inversé macaron liquide mélangé peut être formé, à presser le sac serré dans un tampon de gel de silice. Support pour 30-60 minutes sur la surface des Macarons lumière de contact avec vos doigts, la croûte de surface collante (cette étape est nécessaire de faire très important).étape 5
Préchauffer le four à 160 ° C, dans le four de cuisson pendant 5 minutes et retiré de la jupe dans un moule le plus haut, en tenant le plafond coupe-feu isolé couleur vive. Tourner 140 degrés environ 12 minutes. Du four et laisser refroidir, démoulage.étape 6
Le chocolat et la crème fouettée un imperméable à l'eau d'un bain de fusion, en agitant dans le sandwich farci ganache refroidi peut être.