étape 1
La préparation des aliments est bon, pesé exactement au gramme, je n'ai pas utilisé l'uf le vieillissement blanc de blanc d'uf, frais, sucre en poudre avec le sucre en poudre d'amande ,, dédiée farine est macaron macaron poudre d'amande dédié, très bien, sans trop écran.étape 2
D'abord 100 g d'amande et la farine 100 g de sucre en poudre mélanger, ajouter une consommation peu moins de toner, et bien mélanger.étape 3
Ajouter 38 g de blanc d'oeuf, le premier pas remué, avec la poudre de blanc d'oeuf pour couvrir.étape 4
Baisse de l'oeuf albumen bol 38 g, 15 g mélange de sucre a été ajouté un gramme de protéines en poudre, le sucre en poudre a été ajouté en trois portions, à une protéine de fouettage en voie mousse rigide, soulever le mélangeur, la protéine peut être tiré environ 4 cm crochet courbé, envoyé lorsque la protéine peut commencer à cuire le sirop.étape 5
J'ai été mis sur un réchaud à gaz pour faire bouillir le sirop, faire bouillir l'eau de sucre dans le feu de l'utilisation du feu, lorsque le sucre cuit à 116 degrés à 118 degrés, éteindre le feu.étape 6
Fouet à grande vitesse ouverte, le mince sirop a été versé dans l'eau coule comme des protéines de la crème fouettée, le sucre doit noter la vitesse est rapide, ni lent Oh, le sucre inversé Après une vitesse de rotation de fouet continue de passer la meringue à proximité la température du corps est d'environ 40 degrés à savoir l'état de mousse rigide. Passer protéine complète devrait tenir triangle inversé, et la peinture de type brillant, soulever la tête d'oeuf a cocktail de forme incurvée.étape 7
La poudre d'amandes, sucre en poudre, le blanc d'oeuf, le toner et bien mélanger.étape 8
La pâte meringuée mélangé trois fois avec TPT, les deux premiers mixte s'efforcent, aucune partie de la couleur, la dernière approche se mixte, désémulsifiée pour éviter la lumière excessive. pâte de ruban marinée peut tomber.étape 9
Épais, protéine mariné de la pâte d'amande dans la mesure où, comme indiqué: Après avoir soulevé la lame, la protéine d'amande-coller comme pièces de ruban tomber.étape 10
Le sac de tuyauterie mettre des conseils de pâtisserie, j'utilise trois peuvent SN7066, la pâte dans le sac de tuyauterie. Lors de l'extrusion d'un tampon de gel de silice de diamètre circulaire d'environ 3.5CM la pâte, bloc-notes grillées à plat, suspendu de conseils de pâtisserie de compression pour presser, ou être tordu jupe cuit.étape 11
extrusion Batter après un bon fond main pat casserole, s'il y a piqûre à bulles avec un cure-dent, aéré, laissez-le sécher naturellement pendant une demi-heure, jusqu'à ce que le sentiment de surface non collante au toucher et former une carapace molle . Cette fois-ci peut être mis dans le four. Préchauffer le four au préalable. Le moyen inférieur à 160 degrés, 15 minutes ou torréfiés et vers le bas, à environ cinq minutes de la jupe.étape 12
Macarons au four refroidir après le macaron un enlevèrent dessus.étape 13
Farcie à faire, je garniture à la crème de citron, 80 g de crème à fouetter le beurre 60 g ramolli jusqu'à consistance lisse, nous battre ensemble le bon jus de citron.étape 14
Sac de tuyauterie en peluche chargé, prendre un macaron pressé la pâte d'amande, peut être recouvert d'une autre feuille.étape 15
Faire bonne Macarons dans une boîte scellée dans le réfrigérateur pendant une nuit, puis parce que l'absorption Macarons de bourrage d'humidité, la farce et la croûte avait une bonne combinaison de goût et l'odorat sera mieux.étape 16
En plusieurs couleurs.