« envie de manger un dessert de frais, bien que l'été n'a pas devenu réalité, mais il semble tentant délicieux ah ne pouvait pas résister. » ingrédients
accessoires
- Le lait de coco une boîte
- mangue montant droit
- sucre Un peu
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 casserole mettre plus d'eau, faire bouillir, ajouter la bonne quantité de sagou.
- 2 pour garder le feu et continuer à cuire.
- 3 cuillère en remuant constamment pour éviter de pot de pâte.
- 4 cuire pendant cinq minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- 5 cette fois à une bonne coupe de mangue.
- 6 poissons, cette fois-ci quelques taches blanches, il n'a pas d'importance, l'eau d'origine égouttés d'une autre casserole d'eau.
- Après 7 ébullition, puis mettre sagou.
- 8 à ce moment-cuire légèrement pendant une minute ou deux, pour enlever, (qui n'a pas de taches blanches deux fois dans l'eau bouillie froide), évacuation réserve d'eau.
- 9 lait de coco ajouter un peu de sucre, micro-ondes pendant une minute, laisser fondre le sucre.
- 10 selon les préférences, la mangue et sagou mélange également, une couche de séparation est nécessaire. Dans la coupe, puis mettez au réfrigérateur pendant une longue période, vous pouvez être apprécié.
- 11 mangue sagou est fait.