Mango Sago

« envie de manger un dessert de frais, bien que l'été n'a pas devenu réalité, mais il semble tentant délicieux ah ne pouvait pas résister. » ingrédients
  • Simi montant droit
accessoires
  • Le lait de coco une boîte
  • mangue montant droit
  • sucre Un peu
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 casserole mettre plus d'eau, faire bouillir, ajouter la bonne quantité de sagou.
  • 2 pour garder le feu et continuer à cuire.
  • 3 cuillère en remuant constamment pour éviter de pot de pâte.
  • 4 cuire pendant cinq minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • 5 cette fois à une bonne coupe de mangue.
  • 6 poissons, cette fois-ci quelques taches blanches, il n'a pas d'importance, l'eau d'origine égouttés d'une autre casserole d'eau.
  • Après 7 ébullition, puis mettre sagou.
  • 8 à ce moment-cuire légèrement pendant une minute ou deux, pour enlever, (qui n'a pas de taches blanches deux fois dans l'eau bouillie froide), évacuation réserve d'eau.
  • 9 lait de coco ajouter un peu de sucre, micro-ondes pendant une minute, laisser fondre le sucre.
  • 10 selon les préférences, la mangue et sagou mélange également, une couche de séparation est nécessaire. Dans la coupe, puis mettez au réfrigérateur pendant une longue période, vous pouvez être apprécié.
  • 11 mangue sagou est fait.
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