Lune de miel - mieux que crémeuse Hong Kong style pâte de sésame noir

a progressé en particulier comme le rein de sang, la tête levée invention, course gastro sésame noir. La pâte de sésame de sésame noir en plus facilement absorbée par le corps. sésame noir pâte à la main dans la crème traditionnelle épaisse et soyeuse délicate Un autre exemple, d'une cuillère à goût, lisse à la gorge non naturelle - pleine de manger une saveur de sésame épais qui entourera l'esprit trois jours. Légèrement par étape brisée graduelle des intentions faites à la main ébullition lente, processus fastidieux à la fin tout se sentira la peine. Si cette boisson de sésame noir et à la main avec Hong Kong recettes de style pâte, pâte de sésame sur le marché des granulés soi-disant, puisque vous ne serez jamais acheter! graines de sésame noir 250g sucre cristal 100 g L'eau (une fois) 900g Eau (secondaire) 400g Le riz blanc 150g dates grain IO

étape 1

préparer tous les documents à l'avance ou grillées Sauté de sésame, les dates rouges. riz blanc humidifiée pendant 1 heure l'eau de trempage drainée laissant mètres de rechange. En plus du sucre, le matériau disposé dans la machine brisée, suivie par du riz blanc.

étape 2

Mettez les graines de sésame noir

étape 3

Mettez les dates

étape 4

Versez de l'eau 900 ml

étape 5

menu de sélection brisée machine à soupe d'énergie, à partir, la pâte de sésame cru délayée dans

étape 6

Cassé plus rapide vitesse de rotation, la paroi cellulaire peut être brisée sésame.

étape 7

pâte de sésame brute dans le filtre, le premier patient a filtré la pâte de sésame brute,

étape 8

Ne jetez pas les scories filtré, dans la machine cassée, ajouter 400 ml d'eau,

étape 9

machine à soupe d'énergie cassé à nouveau le menu de sélection, commencer l'agitation à une seconde de la pâte de parties vertes les secondes parties vertes pâte de sésame dans le filtre, à travers le patient des projections nés pâte de sésame,

étape 10

les premières parties vertes en pâte de sésame dans les secondes parties de la non-adhésive, ajouter le sucre, ouvert à faible ébullition de chaleur, cuire, en remuant pour éviter les grumeaux ou la pâte à la fin, parce que la fin de pâte de sucre facilement, Si la pâte de sésame à la fin de la pâte affectent directement le goût.

étape 11

Un chaud, moelleux Hong Kong style slip de pâte de sésame à la sauce de noix de coco bien, épaisse peut être ajoutée à tirer une petite fleur, et je me sens plus belle!

étape 12

En automne et en hiver, profitez d'une douce et soyeuse, douce et Hong Kong style pâte de sésame avec une santé spéciale brillante.

étape 13

Sui Suinian: Certaines personnes peuvent se demander si de fonctionner avec un agitateur? Parce que la vitesse de la machine brisée est plus rapide, de sorte que le produit fini est particulièrement délicate, le sésame peut être la paroi cellulaire complètement cassé, tout en agitant la tête de cuisson de puissance de la machine est relativement faible, ce qui rend le produit fini sera une rude et pas complètement cassé les graines de sésame, petite puissance facile à brûler le nez, il est recommandé de ne pas utiliser la machine de cuisson fonctionnement remuer.
Restes deviennent des collations, des gâteaux de riz au sésame (air version friteuse)
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