« le contenu est très riche et approprié pour un petit déjeuner de porridge, il y a de grandes crevettes et céréales ufs Saute, ainsi que la farine d'avoine nutrition. Plein de nutriments et de l'énergie! » ingrédients
- la farine d'avoine instantané 100 g
- crevette rose 10
- ufs deux
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- l'utilisation des matières premières.
- Crevette dépouillé coque 2, prise suivant la ligne pour enlever la veille de la crevette de la crevette.
- Incorporer 3 oeufs.
- 4 dans la quantité d'huile dans le pot à chaud, dans les oeufs.
- Après 5 frire uniformément avec une spatule dans une pelle de granulés.
- 6 contenant la sauvegarde.
- 7 Prenez la bonne quantité d'avoine.
- 8 pot dans la quantité d'eau ajoutée à la farine d'avoine cuite.
- 9 crevettes Verser.
- 10 Shaozhu à crevettes cuites.
- 11 grain comestible pour saupoudrer l'uf frit.