étape 1
Obtenez les matériaux prêts ovalbumine seulement deux cuilleréesétape 2
Laver le boeuf pour éliminer le fascia, couper contre le grain, lavé de façon répétée à plusieurs reprises, laver le sang, égouttésétape 3
bandes de poivron rouge jaune et vert, le gingembre hachéétape 4
Début ~ boeuf mariné sel demi cuillère à café, une cuillère à café de sucre, cuillère à café d'un quart bicarbonate de soude, amidon deux cuillères à caféétape 5
Cuillerée de vin, deux cuillères à soupe de blanc d'oeuf, une cuillère de sauce de soja, cuillère à café de sauce de soja, trituré sous cinq poivre noir, une cuillerée d'eau froide, on l'agite avec un cercle le long d'une des baguettes de direction d'arrêt, pour sécher le bassin, le buf d'absorption d'eau des copies. Mettre de côté 15 minutes ou marinéeétape 6
poêle antiadhésive, huile fraîche wok gingembre faire sauterétape 7
Silky ajouter lâche rapidement le boeuf, remuer constamment le feuétape 8
Lorsque le boeuf au poivre en rose, sauté quelques REMARQUE: Les étapes suivantes pour être rapide, très longtemps le goût de chair pireétape 9
On a ajouté une cuillère à café de joie grande poudre de boeuf, de la taille d'une cuillère en référence à la dixième étape sur la Fig.étape 10
sel demi-cuillère à caféétape 11
Cuillerées à soupe cuit graines de sésame blanc, remuer frire uniformément. Si vous aimez à épaissir, ajouter un peu d'eau moins, l'amidon peut épaissir, je n'ai pas ajouté.étape 12
Produit final