étape 1
D'abord faible Tamiser ensemble la farine et la poudre de cacao.étape 2
L'un oeuf entier, le jaune d'un uf entier et le sucre dans le bassin d'huile dans l'eau.étape 3
Rapidement envoyé à la pâte épaisse, soulevez le fouet, la crème dégoulinant lentement, dégoulinant et le gâteau n'est pas facile à disparaître.étape 4
La poudre mélangée préalablement ajoutée crème à usage unique.étape 5
Pas de tour mélangé avec une spatule en une poudre sèche.étape 6
La pâte a été chargée poche à douille, préalablement chargée dans la poche à douille bouche No. cercle.étape 7
Vertical buse d'extrusion de pâte circulaire de fleurs d'environ 2 cm. (Couche anti-adhésive Pan de pâte à l'avance)étape 8
tamiser uniformément le sucre en poudre.étape 9
Après 160 degrés à l'avance dans le four préchauffé, au four pendant 5 minutes, éteignez l'éclairage et continuer à cuire pendant 5 minutes. Ce décapage au four et laisser refroidir.étape 10
Tous les matériaux de remplissage dans le récipient.étape 11
Battre jusqu'à consistance lisse après le chargement d'un sac de tuyauterie.étape 12
Prenez une crème pressé sandwich, puis recouvert d'une boîte.étape 13
plan finiétape 14
plan fini