Coloré # Macarons longue section cuisson Empereur (Court-flex rigide) #

Macarons, également connu sous le nom long maca, scones français, avec une protéine, poudre d'amande, le sucre glace et la production de sucre blanc et de l'eau est intercalés confiture français ou desserts à la crème. La bouche est riche, à l'extérieur croustillant, à l'intérieur doux, l'apparition de couleurs, compact. Il y a aussi un titre très romantique - seins de la jeune fille. Aujourd'hui, ce Macarons colorés avec de longs empereur rôti au four Man CRTF32K produit, pour la première fois avec ce four pour une cuisson, la température précise Macarons four empereur longtemps donc j'étais très à l'aise, détendue au four une parfaite maca longue. Participer à des activités: # Longue empereur section cuisson - Cour Goju # farine d'amande 35 grammes sucre en poudre 35 grammes protéine 33 grammes sucre en poudre 25 grammes Prêt à manger du fromage 120 g

étape 1

D'abord la bonne poudre d'amande pesant 35 grammes, 35 grammes de sucre en poudre mélangé après tamisage.

étape 2

33 g de protéines a été isolé sous forme d'un sèche bol sans huile.

étape 3

Fouet envoyé protéines, bulle jeu poisson 25 g de sucre troisième.

étape 4

Ajouter un second sucre blanc fondu protéines.

étape 5

Significatif frappé grain dur ajouté est d'environ un tiers du sucre lors de l'expansion, l'état à l'heure actuelle ne sont pas la mousse rigide.

étape 6

Les protéines et les protéines frappé mousse fine rigide et lisse et élastique, un tel état peut faire maca Longdan gel.

étape 7

Prendre la moitié de la meringue à la bonne poudre tamisé, la pression mixte de mélange en tournant mélange à sens unique. Cet état est très difficile, il est normal de continuer.

étape 8

Rembobinez la meringue restant dans un bol et bien mélanger pour continuer le chemin mélangé tourné, faites attention de ne pas trop tourné mixte, la protéine excessive démoussage.

étape 9

Rubané la pâte étaient à tomber.

étape 10

Décoration des sacs de décoration bonne bouche, chaque pigment de couleur peinture dans un sac de tuyauterie avec un cure-dent bande était, la pâte est mis dans un sac de tuyauterie.

étape 11

Extrudée verticalement circulaire.

étape 12

Après avoir tapé sur la compression panoramique fond toutes les bulles d'air de vibration, si des bulles de vibrations individuelles ne peuvent pas crevé avec un cure-dent.

étape 13

Ensuite, la peau sèche, une utilisation prolongée du mode ventilateur du four de cuisson Empereur Homme CRTF32K I, et seulement éclairé de 50 degrés, pan mettre une deuxième couche d'un nombre positif et sec pendant 20 minutes.

étape 14

La peau sèche ne peut pas être utilisé pour mesurer le temps, en fonction de l'état, la peau doit être sèche à la surface de contact du doigt Macarons d'une couche de film solide, appuyez vers le bas si vous pouvez sentir la croûte inférieure est douce comme ce travail. Français peau sèche Macaron est très critique, assurez-vous de sécher endroit solide.

étape 15

Bon macaron de la peau sèche dans le four préchauffé inférieur, éclairé 140 degrés, sous le feu 130 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.

étape 16

jupe environ 6 minutes.

étape 17

Macarons au four ne précipitez pas cuits décollée, et d'autres frais réexposer à fond. J'utilise le fromage prêt, le fromage directement au fouettant pour lisser. fromage aigre faire Macaron farci approprié. Et un doux sentiment de Macarons.

étape 18

Longue empereur rôti au four Man CRTF32K parfait achèvement.

étape 19

La température de cuisson est modérée, et non creux.
Luxembourg Petit Macaron
Précédent
Macarons au chocolat farcie au four Théâtre # # Joyoung
Prochain
(français Macarons de remplissage de thé vert)
Poney melon d'eau (d'origine)
macaron
fromage citron Macarons
macaron
vache grain d'arôme de cacao
Cranberry Macaron
pack de jus de poire
Mango Sago
cri de chocolat
Comme lui avant de prendre le lait de papaye
lait de papaye