longue Hanbaomaka

Bonheur illimité dessert français, peu coloré, rond belle charme farine d'amande 90g glace 90g protéines 133g protéines 233g eau 22g Sucre 1 (addition d'eau) 75g sucre 216g toner peu La poudre de protéines 0,5 ~ 1 g

étape 1

poudre d'amandes et de sucre glace toner mélangé, on a ajouté une protéine

étape 2

75 g de sucre ont été ajoutés 22 g d'eau chauffée à un petit feu 118 à 120 degrés

étape 3

mélange de protéines a été ajouté 16 g de poudre de sucre, la protéine 2 a été ajouté en deux mousse de battement à sec, le sirop d'environ 118 à 120 degrés, a été ajouté en une dizaine de minutes, tout en ajoutant le sirop de passer du côté à haute vitesse, pour frapper environ 40 degrés par rapport à l'arrêt

étape 4

Meringue été marinées TPT ajouté en trois portions, les deux premiers de façon à la truelle, bien mélanger, pour la troisième fois dans un mélange de mode de ruban

étape 5

taille similaire extrudées petit rond, la peau sèche

étape 6

Directement dans le four d'environ 160 degrés et cuire au four 12 minutes

étape 7

Rôti même fini avec Traîné linoléum sur la grille, laisser refroidir

étape 8

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étape 9

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