étape 1
Préparé les ingrédients nécessaires. (L'amour de la nourriture épicée peut être utilisé à la place du mil de poivrons rouges épicés)étape 2
les tranches d'ail, le gingembre râpé, poivron rouge coupé en petits cercles.étape 3
Varech coupe diamant. (Il est vain de bien paraître hehe)étape 4
Varech fait bouillir dans de l'eau bouillante pendant environ 1 à 2 minutes, enlever et veille trop froid.étape 5
La clé est de bol la sauce kelp bulle! Deux cuillères à soupe de vinaigre, le vinaigre, trois cuillères à soupe de loisirs, deux cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère à soupe de vin, cool blanc ouvert trois cuillère, trois cuillères à café de sucre, une cuillère à café de sel, l'huile de deux cuillères à café, trois cuillères à café huîtres sauce, deux cuillères à café de jus Pickle. (Algues de manière à tremper quantité)étape 6
L'ail, le gingembre, vinaigre, poivrons cercle sont jetés!étape 7
Les algues cuites jeté dans le bain!étape 8
Après bien mélanger une pellicule de plastique scellé et mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures meilleur goût! (Plus la bulle plus savoureuse, la bulle peut être au moins une heure avant de manger Oh)étape 9
da da ~ complet!étape 10
Amuse-gueules, des collations peuvent être équipées de rafraîchissant, mémorable, super délicieux!