étape 1
les feuilles de gélatine molle avec des ampoules de secours à froidétape 2
fromage à la crème ramolli à température ambiante, ajouter glycémiques fouetté avec un fouet électriqueétape 3
Ajouter la crème à fouetter avec le sucre pour passer batteur électrique à l'expansion du volume, la veille striaeétape 4
La légère lait de coco ébullition, les feuilles de gélatine de poisson imbibée d'eau comprimée dans le lait de coco et remuer jusqu'à complètement fondu, on le refroidit à la veille de la température ambianteétape 5
solution de lait de noix de coco a été versé dans le Stir du fromageétape 6
Bien mélanger, puis verser la crème à fouetterétape 7
Et en agitant la mousse liquideétape 8
5-6 est divisé en parties, chaque fois tous les 1-2 gouttes de colorant alimentaire ajouté goutte à goutte, en mélangeétape 9
Retirer le récipient, vers une première couleur est versé dans la tasse, 5 minutes après la mise en forme de gel enlevéétape 10
On verse ensuite dans une deuxième couleur, puis congelé retiré 5 minutes, puis versé successivement de telle sorte que toutes les couleurs une mousse, liquideétape 11
Après la dernière mousse Verser le liquide dans le réfrigérateur pendant 2 heures