« Aujourd'hui, une personne à la maison, je me sens ennuyeux spécial, à midi, obtenir quelque chose à manger. Réfrigérateur acheté poireaux hier et les champignons, tout à coup senti longtemps sans boulettes de nourriture, apparemment il y a beaucoup de temps pour aller manger avec des amis champignons boulettes farce, je me souviens particulièrement bien, alors pensé pendant quelques jours à rien .OK, midi qui mangent des boulettes il, (* ^ __ ^ *) " ingrédients
accessoires
- ciboulette 100 g
- champignon 100 g
charge
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poireau, champignons
- 2 champignons et poireaux hachés, puis mettre un peu de sel, le poivre, l'huile d'arachide cuit, mélanger en boulettes
- 3 farine (un peu de sel), de sorte que le gluten et le canal
- 4 environ 200 g de farine, et bonne pâte, laïcs minutes éveillés de dix
- 5 bandes de frottement de la pâte, coupé en sous-agent de dimension uniforme
- 6 emballages boulette (anciennement je ne vais pas la peau de rouleau, tenant toute la journée la pâte à expérimenter, ne savent pas combien gaspillée, hey)
- 7 boulettes, les boulettes qui est enveloppé
- 8 pot à faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel, faire cuire les boulettes vers le bas début, au milieu de trois fois l'eau, vous pouvez effectuer un panoramique
- pan 9 Dangdang
- 10 trempé dans du petit matériel, ouvrez manger \ (^ o ^) / ~
Conseils
Faire bouillir l'eau pour mettre un peu de sel, ajouter des boulettes, de sorte que les boulettes temps de cuisson n'est pas facile à briser