Loofah à la vapeur avec vermicelles à l'ail

"Le luffa devrait être considéré comme l'un des ingrédients les plus faits maison. Chaque été, quand j'étais enfant, les vignes de luffa densément cultivées rampaient sur le mur derrière la pièce de devant de la maison de ma grand-mère. Donc, quand je voyais du luffa, je me souvenais toujours de mon enfance Xiaomei est magnifique, il n'y a donc pas de gourdes régulières sur la table à manger à la maison tout au long de l'année, mais il est nécessaire de changer souvent la façon de faire plaisir aux enfants. Alors aujourd'hui, je vais partager la méthode de transformation du luffa méconnaissable en une valeur élevée, éplucher le luffa et le couper en un couteau à fleurs, cuire à la vapeur les gousses d'ail frites sur les ventilateurs de luffa, et les ventilateurs mous et gluants entourent le luffa doux et la vapeur Après avoir plongé dans l'ail riche, l'entrée a en fait le même goût que les crevettes à l'ail et aux vermicelles, le luffa est doux et juteux, les vermicelles sont délicieux et délicieux, végétaliens faibles en gras, il n'y a pas lieu de s'inquiéter de prendre du poids. " Ingrédients
  • Luffa 270g
  • Ventilateur 50 grammes
Accessoires
  • Ail 15g
  • Wolfberry 15g
  • Sauce de poisson vapeur 15 ml
  • sauce aux huîtres 5g
  • sucre blanc 2g
  • Huile d'arachide 10 ml
  • eau pure 50 ml
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez d'abord les ingrédients nécessaires à la cuisson: luffa 270g, vermicelles 50g, ail 15g, wolfberry 15g.
  • 2 ventilateurs trempés dans de l'eau tiède à l'avance et coupés en sections; luffa pelé et tranché, puis coché aux deux extrémités, ail coupé en ail, baies de goji lavées et mises de côté.
  • 3 Placez les segments de luffa dans le plat et entourez les nouilles blanches, douces et gluantes autour du luffa.
  • 4 Faites chauffer la poêle dans le wok jusqu'à ce que la paume soit chaude, versez 10 ml d'huile d'arachide, faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, puis versez 50 ml d'eau potable, 15 ml de sauce de poisson cuite à la vapeur, 2 g de sucre blanc et 5 g de sauce aux huîtres, puis éteignez le feu.
  • 5 Afin d'éviter l'arrosage chaud, il est préférable de choisir une cuillère à long manche et de verser le jus d'ail frit uniformément sur le segment de luffa coupé avec un couteau tic-tac-toe.
  • 6 Ajoutez une quantité appropriée d'eau dans le cuiseur vapeur et faites-le bouillir sur le feu.Après la cuisson à la vapeur, mettez le luffa sur le feu et faites cuire à la vapeur pendant 9 minutes.
  • 7 La simple version maison du luffa cuit à la vapeur à l'ail est prête.

Conseils

1. Le luffa doit être tendre et court. 2. Lorsque l'ail est sauté, réduire le feu pour éviter que le pot ne colle.
côtes mijoté racine de lotus
Précédent
morceaux de courge frites
Prochain
nouilles bouillies Gourd
Crevettes sel et poivre
nouilles de viande hachée
fil de pommes de terre à l'ail
les oreilles de porc rouges compotés
Vitellin rangée de morue frite
Salade d'arbre de Noël
Suannibairou
Salade de roquette de poitrine de poulet
Épicé Shredded poulet
Marinée tempeh fil de pommes de terre
Mélangé avec du persil radis blanc